Кстати, в Лукоянове продают жжёный хлеб и готовую закваску
![]() ![]() |
![]() ![]() |
DENdi писал (а) :через 3 дня будет ядреная такая шипучка
![]() ![]() |
Di_Mok писал (а) :А дрожии сухие пойдут?DENdi писал (а) :через 3 дня будет ядреная такая шипучка
Именно как я люблю
![]() ![]() |
DENdi писал (а) :Для последующих заправок оставлял 0,8л. банку осадка вместо дрожжей на те же 10л.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Di_Mok писал (а) :DENdi писал (а) :Для последующих заправок оставлял 0,8л. банку осадка вместо дрожжей на те же 10л.
А сколько раз этот осадок можно использовать?
![]() ![]() |
Олег С. писал (а) :Гм... попробовал. Жена потом сказала, что не мешала мне, потому что я должен был сам попробовать и убедиться![]()
Впрочем, должен признаться, что в изначальную технологию я внес много экспромта и своей фирменной "смелой инженерной мысли"
Шипит здорово!![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Олег С. писал (а) :Я, видимо, как прирожденный полухохол, пожалел сахару. Пресный, но весьма дрожжевой.
Попытка исправить ни к чему не привела, а стоящие на кухонном столе 9 литров кваса производства ехидной жены сняли всякое желание проводить дальнейшие эксперементы
Я не говорю, что он лучше. Просто лень, которая отличает настоящего рабака, у меня развита в нужной прапорции.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
aleshka003 писал (а) :Слюнки текут, но все меньше желания после слова "унитаз". :))
![]() ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7