Обсуждение статьи Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Di_Mok писал (а) :Ммммммм....Тыб не спрашивал, а приготовил
Или коту всё скормил?
Боюсь всё для него мнго будет

Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Нет бы в гости пригласил, котлеты попробовать. А то порит в одно жало! 

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Серег, фарш еще в холодильнике. Это я две штуки зажарил для фото сессии. А завтра, велкам 

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Дим, это я тебя на жадность проверял! У самого в морозилке котлеты замороженные лежат.
Но тест ты здал, не жадный.
Но тест ты здал, не жадный.

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) :Дим, это я тебя на жадность проверял!
Ну, спасибо тебе, Сергей Николаич. Чем заслужил, даже не знаю

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Да, шутка Дим,
, Я знаю ты для друга ни чего не пожалеешь
Прости ежели коряво!

Прости ежели коряво!
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Обязательно надо попробовать твой рецепт, если конечно пригласишь...
А от запаха рыбы тиной (или болотом) избавляюсь замачиванием в молоке на 2 часа.

А от запаха рыбы тиной (или болотом) избавляюсь замачиванием в молоке на 2 часа.

-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
А_Палыч писал (а) :если конечно пригласишь...
Лёх, тебя приглашать на готовые или на мастеркласс по приготовлению?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Лёх, тебя приглашать на готовые или на мастеркласс по приготовлению?
Давай лучше на мастер-класс, начиная с ловли щуки!!!

-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2