Нужно охраняемая стоянка в районе ж/д вокзала Арзамас-2
• Страница 1 из 1
Ребята, уезжаю в командировку со станции Арзамас-2. Нужно оставить на 5 дней машину на охраняемой парковке рядом с вокзалом. Не подскажите где рядом есть такая возможность. Премного благодарен.
Борода у спиннингиста - признак молодости
-
Витас70
-
- 100
- Развернуть
Там ближайшая стоянка на 9-е мая, если не ошибаюсь.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
http://pfo.spr.ru/map/arzamas-i-arzamas ... 80809.html вот она. Хотя может ещё кто ближе подскажет.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
http://pfo.spr.ru/map/arzamas-i-arzamas ... 80809.html вот она. Хотя может ещё кто ближе подскажет.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Из Сарова на такси? ... Боюсь, что даже с платной охраняемой стоянкой это будет дешевле, чем ехать на такси в оба конца.
-
Витас70
-
- 100
- Развернуть
Да, похоже ближе к вокзалу, чем указанная, ничего нет.
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
к линейному отделу поставь или возле можно к окнам на право там охрана железнодорожная ни кто не подойдет!
-
verddi
-
- Новичок
- Развернуть
Да и у вокзала с правой стороны от здания можно оставить думаю там камеры должны быть Ну а у линейного отдела тоже тема!
-
bob
-
- 400
- Развернуть
Учитывая, что даже от самой ближней к вокзалу стоянке всё равно на такси ехать придётся - пофиг на какую ставить, тем более, что разница за извоз как максимум будет мизерная. Так, что ставь на какую глянется. Хотя, предложенная Сергей С@нычем выглядит волне приличной.
А вот у вокзала я бы бросать не стал - мало ли какой катаклизьм случится. Снегу навалит, и закопает твоё авто грейдер, или, ещё хуже, утащат на эвакуаторе, чтоб не мешалась.
А вот у вокзала я бы бросать не стал - мало ли какой катаклизьм случится. Снегу навалит, и закопает твоё авто грейдер, или, ещё хуже, утащат на эвакуаторе, чтоб не мешалась.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Дима, спасибо. Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Просто не знаю где у вас в городе есть охраняемые стоянки. Ребята, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, Я перед вами в долгу.
-
Витас70
-
- 100
- Развернуть
• Страница 1 из 1