Заправка баллона СО2
• Страница 1 из 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно заправить баллон СО2 5л? Порвался патрубок от одного редуктора к другому и газ весь вышел... 

Нас никогда не сбить с пути, нам до п..ды куда идти!
Вроде в Ивановке около кладбища была контора
Чем больше лунок набуришь, тем больше рыбы добудешь!!!
Я к ним обращался лет 5 назад. Они только меняют пустой 40л на заправленный. Их сейчас вообще там по моему нет.
Может быть как ехать на кириловку, там есть газовая заправка слева, баллоны большие вроде заправляли, возможно и такой заправят
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
-
garynych
-
- Новичок
- Развернуть
- Код: Выделить всё
Может быть как ехать на кириловку, там есть газовая заправка слева, баллоны большие вроде заправляли, возможно и такой заправят
- Код: Выделить всё
Под виадуком около светофора
Myxomor писал (а) :думаю не про тот виадук?
Возможно не про тот город.

Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
Пошерстил инет,5-тилитровый баллон реально заправить только в Ломовке, я так понимаю на заводе, частным образом.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Я там раньше и заправлял через знакомого. Только мне уже стыдно к нему обращаться. Я к нему за 7 лет обращался раз 5 только за заправкой баллона, причем бесплатно. Денег за это ему не надо... Спасибо всем за суету! Все понял, либо к нему, либо в Н. Н.
Светофор - это магазин на рынке Арзамасский. Внизу виадука есть газовая заправка. У нас вроде один виадук, дорога на Н. Н. На ул. Лесная.
Попробуй туда доехать, там много вывесок разных, возможно и твой балон заправят.
Съезжаешь с виадука в сторону города и налево вдоль него (по дороге на 408).
Попробуй туда доехать, там много вывесок разных, возможно и твой балон заправят.
Съезжаешь с виадука в сторону города и налево вдоль него (по дороге на 408).
-
max
-
- 700
- Развернуть
• Страница 1 из 1