Позор!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сыграли первый период а уже 0-2! Это в такой огромной стране не нашлось хороших играков!? В сборную как и в думу видно покупают места! Такая маленькая страна как Уэльс как сапливых мальчишек нас обыгрывает! Тьфу! Может кто то скажет в оправдание нашей сборной!?
-
bob
-
- 400
- Развернуть
КАК СКАЗАЛ ОДИН ИЗ СОВЕТСКИХ ТРЕНЕРОВ ПО ФУТБОЛУ..... НЕ ЗА СТРАНУ А ЗА ДЕНЬГИ ИГРАЮТ.....
-
malkovdns
-
- 150
- Развернуть
bob писал (а) :Сыграли первый период а уже 0-2
Не правильно говоришь. Правильно - "Сыграли 20 минут, а уже 0-2".
-
viknik
-
- 100
- Развернуть
Не стреляйте в пианиста...
Самое зло, которое привело нас к этому -
это не футболисты, ставшие заложниками системы и огромных денег на пустом месте,
это не тренер, который вывел нас на Евро практически из подвала.
Всему виной БЕЗГРАМОТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ и не только футболом, но и другими спортивными дисциплинами. Где легкая атлетика? Я не удивлюсь если нас вообще не будет на олимпиаде...
Там где раньше мы играли, теперь СОСЕМ... Там где не играли - все по прежнему. Тенденция на лицо... Как говорят на верхних рубежах власти - это новый ТРЕНД.
На что хватило нашего руководства - это выучить весьма посредственно английский язык и построить ФОКи для наших детей. Вот за это ему спасибо. А за все остальное - ПОШЕЛ ТЫ НА... , Виталик....
Самое зло, которое привело нас к этому -
это не футболисты, ставшие заложниками системы и огромных денег на пустом месте,
это не тренер, который вывел нас на Евро практически из подвала.
Всему виной БЕЗГРАМОТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ и не только футболом, но и другими спортивными дисциплинами. Где легкая атлетика? Я не удивлюсь если нас вообще не будет на олимпиаде...
Там где раньше мы играли, теперь СОСЕМ... Там где не играли - все по прежнему. Тенденция на лицо... Как говорят на верхних рубежах власти - это новый ТРЕНД.
На что хватило нашего руководства - это выучить весьма посредственно английский язык и построить ФОКи для наших детей. Вот за это ему спасибо. А за все остальное - ПОШЕЛ ТЫ НА... , Виталик....
Нас никогда не сбить с пути, нам до п..ды куда идти!
Reinmar писал (а) :Не попросят - он в команде
Вот именно. За Чубайсом вон сколько косяков, а он всё на плаву.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
bob писал (а) :Такая маленькая страна как Уэльс как сапливых мальчишек нас обыгрывает! Тьфу! Может кто то скажет в оправдание нашей сборной!?
С такой логикой Китай с Идией должны всё время между собой кубок мира разыгрывать. Но чего-то она не работает

-
servik
-
- 100
- Развернуть
В руководстве футбольного союза нашей страны зреет идея заменить игроков сборной команды страны на певцов эстрады. Результаты матчей останутся прежними, но артисты хотя бы гимн лучше споют.
Почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек?
- Потому что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн!
Правильно сказал Зюганов, «по полю бегает 11 миллионеров на полусогнутых ногах, которые хотят много получать и не хотят пахать, как это положено хорошему спортсмену и футболисту».

Почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек?
- Потому что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн!

Правильно сказал Зюганов, «по полю бегает 11 миллионеров на полусогнутых ногах, которые хотят много получать и не хотят пахать, как это положено хорошему спортсмену и футболисту».
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
На мой взгляд есть только одно объяснение, это тотализатор. Ставят на свой проигрыш, иначе понять не могу...
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Serg писал (а) :На мой взгляд есть только одно объяснение, это тотализатор. Ставят на свой проигрыш, иначе понять не могу...

А так бы всех порвали, да? Чё за бред. Да коэффициент на проигрыш наших небольшой, много не поднимешь. Я понимаю, еслиб сб. по хоккею на проигрыш против какой-нибудь Франции поставила. Там много можно поднять. А тут... Да с чего они должны обязательно выигрывать? Только на основании числа жителей? Тогда Китай был бы вне конкуренции. Футбол у нас, да остальной спорт, не развивается нифига. Допустим, у суперталанта из Арзамаса много шансов выбиться в "люди"? Очень мало. Только если его родители пристроят в какую-нибудь спортшколу в Москву. А так 0. Кроме полей, которых у нас и так очень мало, надо ещё много чего, чтоб у талантов был шанс достичь высот. Нужно подготовку детских тренеров в первую очередь вести, и поиск и отбор талантов проводить. Т. е. начинать надо с низов, а это долго и не сразу даст результат. А не просто гл. тренера сборной поменяли и всё стало зашибись.
-
servik
-
- 100
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2