Зима!!! )))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вы завтра на кивок поедете смотреть? Вы хоть отпишитесь те кто не провалился.... Я сегодня в Лукояновском районе водоёмов где ловить можно не нашёл....
А те кто мотыля скупил в Поплавке, вы куда поедете?

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Ну-ну....
Так то сейчас на чертей, балансиры и блёсны всё идти должно, а мотыля-то куда? На плотву? 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Проезжая мимо Румстихи сегодня наблюдал картину, один рыбак сидел около серидины, а второй шёл от него на противоположный берег без всякой опаски и без пешни. Возвращаясь назад обротил внимание на пруд, а они всё сидят. В Борцово тоже все пруды затянуты льдом.
Ну возможно другие глубины и состав воды у вас.
Я всё же попробую в воскресенье с балансиром ещё в пару мест наведаться. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Здравствуйте! Хоть рыбак я начинающий, но душа всё равно не позволила сегодня сидеть дома и быть в неведении, что сейчас происходит на водоёмах. Уделав все домашние дела, рванул просто так прокатиться (без снастей) до Илёва. Как только выехал из леса и начала проглядываться “ледяная поляна” заметил, что в конце пруда не одиночки, а стая “пингвинов”. Около будки встретил Виктора “viktor025”. Он мне поведал что ездил в конец пруда, и видел что народ там ловит окушков разных размеров. Лёд там основательный и ходить можно без опаски.
Что касается льда около дамбы, то сам я отошёл от будки вправо метров на 40 и начал там заходить на лёд. Зашёл метров на 5-7. Мой вес ~ 80кг. Когда идёшь лёд не хрустит. Но если ударить по нему нагой начинает трещать. С Виктором мы сделали вывод, что если с суб-ты на воскресенье мороз прижмёт так же как накануне, то по всей территории пруда можно будет передвигаться. Так что завтра на Илёв, открытие зимнего сезона 2014-15 неизбежно. Всем удачи!
Что касается льда около дамбы, то сам я отошёл от будки вправо метров на 40 и начал там заходить на лёд. Зашёл метров на 5-7. Мой вес ~ 80кг. Когда идёшь лёд не хрустит. Но если ударить по нему нагой начинает трещать. С Виктором мы сделали вывод, что если с суб-ты на воскресенье мороз прижмёт так же как накануне, то по всей территории пруда можно будет передвигаться. Так что завтра на Илёв, открытие зимнего сезона 2014-15 неизбежно. Всем удачи!

-
SERG_M
-
- Новичок
- Развернуть
И Тёша встала. Видел пингвинов у выездновского моста и под Абрамово.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :

расчехляйте спиннинги!!!
Лучше рыбалка завтра, чем котлеты сегодня.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
Отстал немного! Мы спиннинги на лёд берём и воблера в лунках топим. А потом в гольф блесной по лункам играем. ВЕЩЬ!
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
водомут1 писал (а) :Отстал немного! Мы спиннинги на лёд берём и воблера в лунках топим. А потом в гольф блесной по лункам играем. ВЕЩЬ!

П. С. Про клюшки для воблеров и катушки к ним отдельно расскажешь.

Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Сам играю в хоккей 3-4 раза в неделю. Людей, которые играют в хоккей воблерами по до льдом, не буду называть богами игры, но мастерами с большой буквы назвать, не опасаюсь! Побед в хоккее! 

-
SERG_M
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3