У мну есть престиджио - не особо в восторге.
Если речь идет о ценнике в районе 15шки, то однозначно это либо Самсунг, либо яблоко.
По характеристикам. Размер до 8 ми дюймов - достаточно спорный. В том смысле, что не понятно, какое разрешение экрана предпочтительно. Самсунги серии про имеют 2500 с чем то. Это слишком много - т. е. могли бы работать шустрее имея разумно более скромный экран.
.... а вообще, андроид это система подлежащая самостоятельной отладке и настройке. Я бы сказал не для маленьких детей. Да, для андройда есть много вареза, но ребенку он реально вряд ли нужен.
Вряд ли нужна модель 3G или LTE, За вменяемые деньги мобильного интернета все равно нету. Платить, что бы ребенок вне дома баловался рублей по 400 в месяц, сомневаюсь что целесообразно.
А для пионэра.... да, пожалуй выбор однозначный в пользу Apple iPad mini with Retina display 16Gb Wi-Fi (без 3Г и лте) Ценник в рознице до 16ти где то. Это шикарная, шустрая стильная и вообще опупенная игрушка. Если хочется доставить ребенку максимум радости - оно.
Выбор планшета .
• Страница 2 из 2 • 1, 2
БАТЛКРУЗЕР
Я бы поспорило тут с тобой Гер. Ребенку в первую очередь на планшете нужны игрушки, на яблоке слишком мало бесплатного софта, рутовать его тоже не вариант, ибо на гарантии будет. Самсунги в плане качества хромают, Ведроид ведет себя очень не стабильно на нем, тормоза, зависания и перегревы, а итог ремонт.
А где это АСУС Мемо Пад дорого? Как раз попадает в оговоренную 15 тыр. Цена порядка 11-13 тыр.
Я бы поспорило тут с тобой Гер. Ребенку в первую очередь на планшете нужны игрушки, на яблоке слишком мало бесплатного софта, рутовать его тоже не вариант, ибо на гарантии будет. Самсунги в плане качества хромают, Ведроид ведет себя очень не стабильно на нем, тормоза, зависания и перегревы, а итог ремонт.
А где это АСУС Мемо Пад дорого? Как раз попадает в оговоренную 15 тыр. Цена порядка 11-13 тыр.
-
viknik
-
- 100
- Развернуть
самый лучший планшет за такие деньги-это ноутбук))). серфить интернет будет под контролем)). к тому же в школе будет нужно писать рефераты, доклады, сочинения и т. д., игры любые, проги любые)). в яблоке софта бесплатного мало, в андроиде в хороших игрушках тоже нужно скачивать кэш и уметь его правильно прописать. за дорогой аппарат могут или обидеть или отобрать в этом возрасте (((, дешевым друзей не удивишь)). то что есть из программ быстро надоедает. через полгода скажет что отстойный аппарат, хочу другой)). так что семь раз отмерьте, за модой не угонишься)) Ну а уж если все таки хочется планшет, то АСУС Мемо Пад думаю будет неплохой вариант. ИМХО 
Добавлено спустя 36 минут 14 секунд:
соглашусь с Myxomorом не в бренде счастье, есть и китайско-тайваньские, нормальные аппараты. все равно через полгода-год поднадоест. у самого ритмикс 7 дюймовый около 2 лет. у сына тоже ритмикс 8 дюймовый-надоел, не пользуется. до этого у него была PSP, тоже надоела быстро. вы же не себе покупаете, а ребенку, так что исходите из того, что это в первую очередь все таки игрушка.

Добавлено спустя 36 минут 14 секунд:
соглашусь с Myxomorом не в бренде счастье, есть и китайско-тайваньские, нормальные аппараты. все равно через полгода-год поднадоест. у самого ритмикс 7 дюймовый около 2 лет. у сына тоже ритмикс 8 дюймовый-надоел, не пользуется. до этого у него была PSP, тоже надоела быстро. вы же не себе покупаете, а ребенку, так что исходите из того, что это в первую очередь все таки игрушка.
-
zimorodok
-
- Новичок
- Развернуть
zimorodok писал (а) :что это в первую очередь все таки игрушка
Правильно.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
zimorodok писал (а) :самый лучший планшет за такие деньги-это ноутбук)))
Серёга, а может правда стоит бук ребёнку присмотреть вместо недешёвой игрушки?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok
не зовите ноутбук - буком (бук с татарского переводится как г0вн0
)
А по делу, имея ноутбук и планшет, могу сказать одно, что без планшета все как то не так было бы. Он дает большую мобильность, да и поиграть иногда на нем бывает поинртереснее чем на компе. И за озвученную сумму в 15 тыр, нормальный ноутбук не купить, а хлам покупать совсем не стоит.
не зовите ноутбук - буком (бук с татарского переводится как г0вн0

А по делу, имея ноутбук и планшет, могу сказать одно, что без планшета все как то не так было бы. Он дает большую мобильность, да и поиграть иногда на нем бывает поинртереснее чем на компе. И за озвученную сумму в 15 тыр, нормальный ноутбук не купить, а хлам покупать совсем не стоит.
-
viknik
-
- 100
- Развернуть
Если играть в игры то, я бы взял apple, экран супер, игр бесплатных полно и качество игр на высоте, графика и т. д. + ни каких тормозов по сравнению с андройдом ни какой рекламы в играх и приложениях. Да и просто в интернете лазить на нем куда приятнее.
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
Samsung GT-P6200 Galaxy Tab 7,0 16Gb (Wi-Fi, 3G) у меня лично такой, юзаю 2-й год, доволен. Стекло Горилла глаз, прочный корпус, хорошая акб. Такой вроде ещё можно в продаже найти.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Я бы выбрал что то из Apple! Пользуюсь телефоном Iphone 5 за год нет ниодного глюка! И в обращении прост!
Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi + Cellular Чисто мое мнение!!!!
Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi + Cellular Чисто мое мнение!!!!
Чем больше лунок набуришь, тем больше рыбы добудешь!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2