У меня сын закончил 4 класс. И мы с женой решили ему сделать подарок, за хорошую учёбу, купить планшет.
В магазинах вроде полно всяких. Но вот какой выбрать незнаю. Помогите с выбором. У кого нибудь может уже есть? Интересуют конкретные модельки. Какие желательно чтоб были функции. Мои пожелания размер 7 или 8 дюймов и по цене до 15000рублей.
Выбор планшета .
• Страница 1 из 2 • 1, 2
http://www.dns-shop.ru/catalog/i131967/ ... white.html
Побалуйте сынишку :)))
Хотя для пятиклассника и за 7 тыс хватит.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лучше спиннинг сыну купи :)))

Побалуйте сынишку :)))
Хотя для пятиклассника и за 7 тыс хватит.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лучше спиннинг сыну купи :)))
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
vadchanin писал (а) :Лучше спиннинг сыну купи :)))
Спининг у него уже есть и не один.
Di_Mok писал (а) :Серёг, вы вроде в прошлом году покупали ему планшет?
в том году купить не удалось.
Хочеться ему планшет. в игрушки всякие поиграть.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
vadchanin писал (а) :Хотя для пятиклассника и за 7 тыс хватит.
А что можешь подсказать за эти деньги?
Хотелось бы услышать людей кто пользуеться планшетом.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Серёг, а почему 7"? Коль гуляешь до 15тыр и 10" подобрать можно. А 3G нужен?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :"? Коль гуляешь до 15тыр и 10" подобрать можно. А 3G нужен?
Нет такой большой ему не нужен. Ему хочеться 7 или 8 максимум.
Дим ты же знаешь я во всяких там компьютерных терминах не силён.3G что такое я не знаю и для чего он нужен тоже. Если бы знал, то сюда бы точно не написал.

-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Рыбачек писал (а) : не нужен. Ему хочеться
Подумайте всётаки. Чё глаза то ломать на маленьком экране.
Рыбачек писал (а) :что такое я не знаю и для чего он нужен тоже
Интернет через оператора сотовой связи. Инет в любом случае понадобится. Либо через ОпСоСа, либо беспроводную точку доступа дома поставить. Или у тебя есть WiFi дома?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Мы недавно купили Планшет Prestigio MultiPad 4 Quantum 9,7 в Связном, в интернет лазит через ВайФай. Используется 3 месяца, кроме слабых динамиков претензий нет. У жены планшет 7", маленький, читать, например, мне не удобно, в общем маленький.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Сергей, привет. Можно посмотреть из Lenovo - вполне рабочий бренд - Lenovo_Pads
Или Asus - AsusPad
У Asus. как правило, отличные экраны. У планшета, указанного в ссылке, отличное разрешение.
Или Asus - AsusPad
У Asus. как правило, отличные экраны. У планшета, указанного в ссылке, отличное разрешение.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
доброе время суток! соглашусь с q0015l, что Asus Pad получше будет днсовского. у днс оперативной памяти маловато (512), да и частота процессора меньше (1000).
-
zimorodok
-
- Новичок
- Развернуть
Не дорогие и качественные планшеты выпускает фирма Prestigio. У меня уже 2й год, проблем ни каких не, присмотрись к ним.
Еще могу посоветовать вот такой arzamas.mvideo.ru/products/planshet-pocketbook-surfpad-3-10-1-3g-dark-grey.html
племянницы на восьмелетие такой покупали 3 месяца назад. Качество отличное и работает шустро и цена достойная.
Еще могу посоветовать вот такой arzamas.mvideo.ru/products/planshet-pocketbook-surfpad-3-10-1-3g-dark-grey.html
племянницы на восьмелетие такой покупали 3 месяца назад. Качество отличное и работает шустро и цена достойная.
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
Я бы выбрал ASUS, который q0015l предложил, если 3G не нужен http://www.citilink.ru/catalog/computer ... pc/808675/ Не дёшево, конечно, но сердито.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
за 15 т. р. для ребенка нужно забыть про дизайн и возможно про вид матрицы (т. е. я про угол наклона), а нужно упереться в видеокарту. Т. к. мелкому пацану от данного девайса нужно только игры и немного интернета. Если у него постоянно есть телефон с 3g и на нем есть хорошая батарея с возможностью раздавать wifi, т. е. телефон работает в режиме точки доступа, то вообще не нужен модуль 3g. Я бы сделал так: на первое место ставим видеокарту, на второе частоту и особенно оперативку. Не гонимся за крутыми брендами. Китайские и тайваньские планшеты работают не хуже. Главное что бы ты сам понял для чего он тебе этот планшет нужен и уперся бы именно в эти характеристики. Мне вот нужен был планшет для того что бы юзать веб браузер и просмотр фото и видео роликов, игры мне были не важны. Сам взял себе Lenovo yoga 10 (офигенная батарейка 9000мА, только переплата за дизайн, и поиграть на таком не особо выйдет, только у моего сына выходит, он еще не требователен, ему 3 года).
Нас никогда не сбить с пути, нам до п..ды куда идти!
Asus MemoPad.
У самого два Асусевых планшета, один (TF101) три года живет, другой (TF300) - два, плохого ваще ниче сказать не могу, только хорошее.
У самого два Асусевых планшета, один (TF101) три года живет, другой (TF300) - два, плохого ваще ниче сказать не могу, только хорошее.
-
viknik
-
- 100
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2