Фотоаппарат
• Страница 1 из 2 • 1, 2
год прожил без фотика. решил вот прикупить. бюджет в 10 рублей. кто что посоветовал бы и где прикупить?
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Я кроме Canon другие фирмы не признаю. Еще, ИМХО, гораздо практичней с пальчиковыми аккумами (AA), чем с оригинальными для данной модели
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Гош, одназначно среди бюджетных мыльниц естественно Canon
(самый быстрый процессор и качество снимка) -эт вообще не обсуждается. Есть еще Никон-основной конкурент-но тут на усотрение покупаемого. Есть кассио-хорошо, но я его девченки в основном берут-хорошо но не стоит. Есть еще Панас-сам такой пользую как карманный вариант-но фоткает сносно только при дневном освешении. Самсунг вообще отбой сразу-эконом вариант. Сони-дорогие и не универсальные карты памяти+неадекватная цена. Остальные производители это даже не фотоапараты. АА-долго заряжается, но есть возможность затариться батарейками и на 2 недели в лес.. Аккумуляторный заряжается макс-2 часа, легче и что немало важно компактнее, доп батарею можно купить на все топовые модели примерно за 1р. на что ни стоит обращать внимание-так это стабилизация изображения, тряски, пьяной руки, улыбки и т. д. -маркетинг 

-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
АА-долго заряжается
Не каждый день заряжать же.
Это окупается:
но есть возможность затариться батарейками и на 2 недели в лес
А я держу заряженными 4 комплекта аккумуляторов. Цена копеешная.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
По маркам согласен, хотя сам пользуюсь уже не первый год Панасоником. Снимает нормально и фото и видео. Пальчиковые батареи идут, по-моему, только в бюджетных моделях. Отсюда и размеры. Не обязательно гнаться за дорогими моделями. Они как правило топовые, отсюда и цены завышенные. Можно посмотреть на яндекс-маркете, почитать отзывы. А покупать в Домашнем Компьютере на пр. Ленина или в Домо в Метро.mstislav14 писал (а) :год прожил без фотика. решил вот прикупить. бюджет в 10 рублей. кто что посоветовал бы и где прикупить?

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Мне ещё нравится марка олимпус, что то они ни чё не сказали, хорошие у них фотики. А покупать лучше действительно в домашнем компьютере
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Санчес писал (а) :Самсунг вообще отбой сразу
Вот здесь я очень даже поспорю. У меня дешевенький самсунг уже лет 5 ему. Сравнивали фотки и с панасоником и с сони. Небо и земля, причем у моего 6 пикселей, а у тех было 10. При любой тряске получаются идеальные фотографии, что не могу сказать ни про один вышеупомянутый аппарат. Очень доволен самсунгом, хоть и дешевый.
Я конечно не советчик, но точно не соглашусь с serg по поводу ДОМО. Туда ни ногой и никогда!!! Друг у меня там работал и посоветовал не совершать там покупки, воизбежании б/у!!! Т. к. про вопросе "какую микроволновку купить? ", он мне показал только 1, т. к. остальные 15 стояли как новые, но после ремонта.
-
aleshka003
-
- 100
- Развернуть
Тогда остаётся Домашний Компьютер.
Больше в Арзамасе фотики не представлены в таком ассортименте. Хотя в салонах связи тоже есть, но там подорожее скорее всего.
P.S. Также советую обращать внимание на страну-производитель, мелочь, а приятно. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Вот здесь вот можно выбрать фотоаппарат, сравнив его по качеству снимков. http://imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Сам пользуюсь Canon Power Shot A720 (тогда был "самый", сейчас есть позднее модели) - доволен. Снимки в моих постах (аватор не в счет! ). Правда, уменьшенные Радикалом и я- не мастер, даже не продвинутый пользователь уже теперь- снимаю просто в режиме авто.
А в целом- все зависит от назначения- у меня была цель- цифровой фотик для рыбалки, леса и детей-внуков поснимать. Т. е. для себя- своего компа.
Сам пользуюсь Canon Power Shot A720 (тогда был "самый", сейчас есть позднее модели) - доволен. Снимки в моих постах (аватор не в счет! ). Правда, уменьшенные Радикалом и я- не мастер, даже не продвинутый пользователь уже теперь- снимаю просто в режиме авто.
А в целом- все зависит от назначения- у меня была цель- цифровой фотик для рыбалки, леса и детей-внуков поснимать. Т. е. для себя- своего компа.
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
aleshka003 писал (а) :Санчес писал (а) :Самсунг вообще отбой сразу
Вот здесь я очень даже поспорю. У меня дешевенький самсунг уже лет 5 ему. Сравнивали фотки и с панасоником и с сони. Небо и земля, причем у моего 6 пикселей, а у тех было 10. При любой тряске получаются идеальные фотографии, что не могу сказать ни про один вышеупомянутый аппарат. Очень доволен самсунгом, хоть и дешевый.
+1. Было два фотоаппарата, первый Canon какой то 720. Жена сфотографировала им мокрыми руками, правда очень солеными, и он попал в ремонт надолго. После этого у него глюки, то в мороз, то от конденсата. Купил простенький Самсунг, большой разницы, я не заметил, только стоит в 3 раза дешевле, неприхотлив, качество снимков обычного формата практически одинаково. Жалко, нечаяно по пьяне его прое..... Остался Canon, глючит.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
У мну Cenon cтаренький 560 - вполне. На работе ваще старый Olimpus - качество фоток даже очень!
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
в общем как и советовали зашел в домашний компьютер посмотрел в основном лежат сони, канонов пару было но к двадцатке ближе-не мой бюджет. потом пошарахались по магазинам посмотрели. так же в основном сони лежат но постарее версии. в итоге купили в домашнем компьютере sony DSC-W350
Характеристики DSC-W350
* 14,1 мегапикселей - Снимает фотографии потрясающе высокого качества, которые сохраняют высокую детализацию при большом увеличении
* 4x оптический зум/широкоугольная съемка 26 мм - Объектив Vario-Tessar с 4x диапазоном зумирования и широкоугольным значением 26 мм: универсальные возможности съемки
* Запись в формате 720p HD - Четкое и детализированное изображение HD со стереозвуком на скорости 30 кадров/с с возможностью просмотра на экране HD-телевизора
* Функция Sweep Panorama - Просто нажмите на кнопку затвора и проведите камерой из стороны в сторону. Автоматическое создание панорамных снимков путем "склейки" кадров серийной съемки.
* ЖК-экран Clear Photo 6,7 см/2,7" - ЖК-экран Clear Photo (230 тыс. точек) обеспечивает потрясающую детализацию изображения, высокую контрастность и широкий угол обзора
* Процессор BIONZ - Мощные возможности обработки изображения гарантируют чистый и четкий результат съемки с низким уровнем шумности, а также высокую скорость отклика камеры
* Режим автопортрета - Определение верной композиции кадра при съемке на расстоянии вытянутой руки с автоматическим срабатыванием затвора
* Двойная функция повышения четкости - Optical SteadyShot, высокое значение чувствительности ISO 3200 и система шумоподавления Clear RAW гарантируют качественные снимки без шевеленки даже при съемке с рук в сумерках
* Интеллектуальный автоматический режим - Самостоятельно настраивает значение выдержки и другие показатели съемки, добиваясь оптимальных результатов в различных условиях съемки
* Фокусировка по лицу - Автоматическая настройка фокуса, выдержки и баланса белого для более четких портретных снимков: приоритет для лиц детей или взрослых
гаджет понравился. качество снимка и видео отличное, панорамная съемка приятно удивила, и прикольная функция распознавание улыбки, фотик сам как находит улыбку отстраивается и фоткает.
Характеристики DSC-W350
* 14,1 мегапикселей - Снимает фотографии потрясающе высокого качества, которые сохраняют высокую детализацию при большом увеличении
* 4x оптический зум/широкоугольная съемка 26 мм - Объектив Vario-Tessar с 4x диапазоном зумирования и широкоугольным значением 26 мм: универсальные возможности съемки
* Запись в формате 720p HD - Четкое и детализированное изображение HD со стереозвуком на скорости 30 кадров/с с возможностью просмотра на экране HD-телевизора
* Функция Sweep Panorama - Просто нажмите на кнопку затвора и проведите камерой из стороны в сторону. Автоматическое создание панорамных снимков путем "склейки" кадров серийной съемки.
* ЖК-экран Clear Photo 6,7 см/2,7" - ЖК-экран Clear Photo (230 тыс. точек) обеспечивает потрясающую детализацию изображения, высокую контрастность и широкий угол обзора
* Процессор BIONZ - Мощные возможности обработки изображения гарантируют чистый и четкий результат съемки с низким уровнем шумности, а также высокую скорость отклика камеры
* Режим автопортрета - Определение верной композиции кадра при съемке на расстоянии вытянутой руки с автоматическим срабатыванием затвора
* Двойная функция повышения четкости - Optical SteadyShot, высокое значение чувствительности ISO 3200 и система шумоподавления Clear RAW гарантируют качественные снимки без шевеленки даже при съемке с рук в сумерках
* Интеллектуальный автоматический режим - Самостоятельно настраивает значение выдержки и другие показатели съемки, добиваясь оптимальных результатов в различных условиях съемки
* Фокусировка по лицу - Автоматическая настройка фокуса, выдержки и баланса белого для более четких портретных снимков: приоритет для лиц детей или взрослых
гаджет понравился. качество снимка и видео отличное, панорамная съемка приятно удивила, и прикольная функция распознавание улыбки, фотик сам как находит улыбку отстраивается и фоткает.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2