Наклейки АРФ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
А для Серёги положив в Поплавке, в то место куда он любит заглядывать. Один болт, туда больше ни кто не дотянется.
Кстати, Санчес опять проявил альтруизм. Может всё таки соберём ему денежку. Думаю, рублей по десять - двадцать ни кого не затруднит. А то второй раз уже халявничаем.
Кстати, Санчес опять проявил альтруизм. Может всё таки соберём ему денежку. Думаю, рублей по десять - двадцать ни кого не затруднит. А то второй раз уже халявничаем.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
5 штук хАААчУУУ!
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Серёга любитель писал (а) :Они тебе куда?
НаааДа.
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Для АЛИ по 500р. за штуку:)))))

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
НЕ ожидано стал обладателем 100 штук
, Но могу поделиться-20руб. 

Последний раз редактировалось KLAC$ON 06 ноя 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
KLAC$ON
-
- 250
- Развернуть
Наклейки в Поплавке. Налетаем!
Надо узнать
Волков писал (а) :виде нашивки или шеврона
Надо узнать
-
Di_Mok
-