Наклейки АРФ
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Было да было, а вот зима на носу. Достал я ящики рыболовные и ужаснулся - они голые. Нет на них наклеек арзамасского рыболовного форума. На фестивале подарили "волгафишинг", а всё равно это не родное. Были наши отличные наклейки - ВОЗРОДИТЕ и многие будут благодарны. Рыбак рыбака не только будет видеть, но и опознавать "СВОЙ - ЧУЖОЙ".
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
Тоже бы с удовольствием приобрел наклейки или нашивки с символикой Арзамасского рыболовного форума.
Есть у нас умельцы или предприниматели которые могли бы занаться этим вопросом?
Да, и кепочку или шапочку, футболочку не плохо бы было заиметь.
Есть у нас умельцы или предприниматели которые могли бы занаться этим вопросом?
Да, и кепочку или шапочку, футболочку не плохо бы было заиметь.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Надо идти по проторённой дорожке, кажется есть подобная символика в SL. Надо попросить Германа узнать что, где и почём. Думаю такой товар найдёт своих покупателей и коммерсанты будут сыты и мы одеты.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Али писал (а) :Да, и кепочку или шапочку, футболочку не плохо бы было заиметь.
Серег, это уже целая индустрия

А вот наклеечку бы с удовольствием приобрел, в том числе на авто

Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Мне тоже наклеичку надо, а лучше пять штучек. Буду у нас в Павлове распространять .
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Плюсанусь и к наклейкам и шапочкам и ко всему прочему, вопрос один кто все это сделает
-
maugli
-
- 550
- Развернуть
Те нклейки делал Санчес. И делал бесплатно. Но садится на шею думаю не стоит (даже если он и будет настаивать
) Завтра свяжусь с ним, так как последнее время он редко общается в инете и сообщу результат. Ну или он сам.

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Волков писал (а) : и коммерсанты будут сыты и мы одеты.
Ну сыты будут вряд ли, не так уж на этом и заработаешь
а нам думаю это очень надо
наш форум-наш логотип
Я-ЗА!!!
надо по деньгам поддержать-НЕ вопрос!
89200217178
-
viktor025
-
- 100
- Развернуть
Допустим через какое-то время наклейки будут готовы, а к кому обратиться по поводу получения или покупки??? 

-
Joker
-
- 200
- Развернуть
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4