Коньяк
• Страница 2 из 2 • 1, 2
дим ты же всегда водку глушил, на на утро мы всегда искали ДЫМКА, и при одном взгляде все становилось понятно что Дымок не ловит сегодня. 

-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
А в 5-ти литровых канистрах это Коньячный спирт. Не очень такая штука, пьёться вроде бы легко но с ура 

Пробовал из околотысячных за 0,5л только Ахтамар - коий теперь и является для меня мерилом хорошего букета. Очень неплохи 5 зв. Агараты и Арараты, характерно послевкусие изюма, но для себя предпочитаю самогон.
Отведаешь напиток Палыча - отпишись! Лучше сравнить с 5 зв. крньяком!
Отведаешь напиток Палыча - отпишись! Лучше сравнить с 5 зв. крньяком!
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Волков писал (а) :Лучше сравнить с 5 зв. крньяком!
Олег, сейчас чуть ли ни на каждом 5 звёзд малюют. С Араратом сравнивать бестолковое дело - у нас совсем не тот продают. Я некоторое время пил настоящий, с тем что в наших магазинах - разные вещи.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
кизлярский и дербентский заводы по соотношению цена качество самое по мне, плюс черноморский в последнее время понравился. если нет перечисленных калининградский завод можно взять.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Мне нравится Армянский Ной и как начинающему 3 звезды приятнее по вкусу больше чем 5 и 7.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
dima130 писал (а) : и как начинающему

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Для того чтобы приготовить коньячный напиток дома вам потребуется 3 литра самогона, марганцовка, грецкие орехи, черный чай, гвоздика, тмин, сахар и лимонная кислота. Рецепт следующий:
1. В трехлитровую банку хорошего самогона на кончике ножа добавляют несколько кристаллов марганцовки. Это позволит сивушным маслам выпасть в осадок. Если вы используете не самогон, а водку, тогда марганцовку можно не добавлять.
2. После марганцовки в банку добавляют горсть хорошо высушенных внутренних перегородок грецких орехов. (Поскольку не люблю я запах этих греческих орехов, то заменяю их на столовую ложку дубовой коры!!! )
3. Затем добавляем 1 столовую ложку черного чая и 6-7 бутонов гвоздики.
4. Следующими в банку засыпают по одной столовой ложке тмина и ванильного сахара песка.
5. Последней на кончике ножа добавляется лимонная кислота и веточка зверобоя.
6. Напиток настаивают в закрытой банке в течение нескольких дней при комнатной температуре. Но не стоит держать этот домашний коньяк более недели, выдержка здесь особой роли не играет.
7. Перед употреблением полученный коньяк следует отфильтровать. Для этого можно процедить жидкость чистую хлопчатобумажную ткань.
Приятного аппетита!

1. В трехлитровую банку хорошего самогона на кончике ножа добавляют несколько кристаллов марганцовки. Это позволит сивушным маслам выпасть в осадок. Если вы используете не самогон, а водку, тогда марганцовку можно не добавлять.
2. После марганцовки в банку добавляют горсть хорошо высушенных внутренних перегородок грецких орехов. (Поскольку не люблю я запах этих греческих орехов, то заменяю их на столовую ложку дубовой коры!!! )
3. Затем добавляем 1 столовую ложку черного чая и 6-7 бутонов гвоздики.
4. Следующими в банку засыпают по одной столовой ложке тмина и ванильного сахара песка.
5. Последней на кончике ножа добавляется лимонная кислота и веточка зверобоя.
6. Напиток настаивают в закрытой банке в течение нескольких дней при комнатной температуре. Но не стоит держать этот домашний коньяк более недели, выдержка здесь особой роли не играет.
7. Перед употреблением полученный коньяк следует отфильтровать. Для этого можно процедить жидкость чистую хлопчатобумажную ткань.
Приятного аппетита!

Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
DedMor писал (а) :Для того чтобы приготовить коньячный напиток дома вам потребуется
Николай, откуда такие глубокие познания?

Сам по своему бюджету предпочитаю Черняховские коньяки: Трофейный, Старый Кенигсберг.
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Эк сколько у нас знатоков нашлось!!! А самое главное коньяк заедать соленым огуречком!! а какой он по барабану!!

-
Мишаня 63
-
- 250
- Развернуть
" Вот тут Остапа и понесло ". С начало о коньяке, а потом о бабах. Когда же рыбалкой наслождаться будем?
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
водомут1 писал (а) :Когда же рыбалкой наслождаться будем?
В Процессе!
Серёг, ну так я же не профффессионал йя ЛЮБИТЕЛЬ энтого дела, просто нужно чаще встречаться, дома стоит например, ждёт своего часа подобная настоечка)))
Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
как хотите хвалите но сколько не пил старый Кениксберг НУ НЕ КАК! он мне не нравится я от водки отошел как бы всё больше коньячёк люблю так вот беру в МАГНИТЕ есентукского пр-ва "РОссийский" КВС за 220 за 05 до нового года мне очень нравится а перепробовал всякого Усовский Одесский хороши но дороже! А в канистрах ну не как не надо! Ты приходи ко мне Диман угощу вместе оценим 

-
bob
-
- 400
- Развернуть
• Страница 2 из 2 • 1, 2