Помогите обналичить WebMoney!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с предложением а скорее с просьбой! Помогите мне обналичить веб мани! Может кто какую схему предложит или просто дельный совет. Может кому вебмани нужны, то могу перевести. Просто я раньше на карточку выводил, а тут прикрыли канторку, заставляют сканку паспорта отсылать и ещё много всякого гемороя.... короче вебмани есть а вывести пока что их ни как не могу! Мож хто разумеит в этом деле? Короче буду рад любой помощи
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
ЭЭЭээ, не, мне денюжки живые нужны, бумажечки, не буду же я все веб мани на снасти переводить
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Могу предложить всем, кто собирается снасти в интернет-магазине покупать за веб-мани перевести онные на счет
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Жень, а что за проблема со сканом паспорта? Мне возможно понабодобятся ВМ после праздников, но в пределах 500р
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Жень, а что за проблема со сканом паспорта? Мне возможно понабодобятся ВМ после праздников, но в пределах 500р
Обращайся если что
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Жень, а что за проблема со сканом паспорта? Мне возможно понабодобятся ВМ после праздников, но в пределах 500р
Мне тоже понадобится рублей 250

-
ДН
-
- 650
- Развернуть
ДН писал (а) :Di_Mok писал (а) :Жень, а что за проблема со сканом паспорта? Мне возможно понабодобятся ВМ после праздников, но в пределах 500р
Мне тоже понадобится рублей 250
Конечно, всегда пожалуйста!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
mstislav14 писал (а) :после праздников тоже могу у тя обналичить по мелочи в пределах рупей 200
Ок
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Всё, нашёл новый канал как вывести веб мани! УРА!!! Но всё в силе остаётся, кому нужны будут веб мани, обращайтесь, телефон если что в профиле есть!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Яндекс?
Нет, просто кантору одну нашёл.....
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Жень, 150WMR надо. Где\когда завтра можно стыкануться?
Я завтра до обеда на работе, потом на рабалку, если только после рыбалки или послезавтра можно, мне не к спеху, WMR переведу сегодня, давай номер кошелька
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2