Рыбалка в Астрахани- моя мечта
• Страница 1 из 1
Доброго времени суток всем, парни кто-то на полосатом рейсе подходил ко мне и мы разговаривали о возможной поездке в сентябре в Астрахань, человек на красном опеле универсале откликнись если желание и возможность не пропали. Может кто еще надумает, ищу базу подешевле, одному ехать не выгодно, номера и лодки в аренду в основном 2-3-х местные.
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
Леха, в этом году пролет, а в следующем постараюсь всяко с удовольствием составить компанию
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Лех (Эбису) привет! А ты дикарем не рассматриваешь, или комфортно с семьей отдохнуть хочешь?
-
Baracuda
-
- 100
- Развернуть
дикарями с bob мы и поедем, я нашел рыбацкий домик в 20 метрах от воды. Астраханская область, Володарский район, Река Бузан. (70 км от Астрахани). Рядом баз нет. По отзывам все довольны. Если все срастется-раскажем.
Дикарь это как? мы на своей машине, нахрена спать в палатке, если дом стоит 300 руб с чел. магаз рядом, аренда лодок 850 руб с мотором и егерем, гсм отдельно конечно. баня, коптилка, морозилка бесплатно.
Дикарь это как? мы на своей машине, нахрена спать в палатке, если дом стоит 300 руб с чел. магаз рядом, аренда лодок 850 руб с мотором и егерем, гсм отдельно конечно. баня, коптилка, морозилка бесплатно.
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdis ... order=desc
Если кому интересно, здесь можно найти сотни рыболовных баз и туров по РФ и не только.
Если кому интересно, здесь можно найти сотни рыболовных баз и туров по РФ и не только.
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
• Страница 1 из 1