Ребята, а что Вы можете сказать о палатках фирмы CAMPUS?
А то тоже хочу купить палатку, и выбирая по нужным характеристикам получается эта контора.
Выбираю палатку нужна помощь.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Как продавец тех самых палаток, могу точно сказать. Если ценник не смущает, то Маверик дельная палатка.
Но можно остановиться на Гринелл. Ткань чуть проще, но достаточная, а ценник ниже. Или есть вариант Канадиан Кемпер. Цены примерно как у Маверика или чуть ниже, но по качеству не уступают.
А вот CAMPUS не советую))) Как и Холидей, Аляска и т. д.))
Но можно остановиться на Гринелл. Ткань чуть проще, но достаточная, а ценник ниже. Или есть вариант Канадиан Кемпер. Цены примерно как у Маверика или чуть ниже, но по качеству не уступают.
Народ, не имеющий национального самосознания-есть навоз,на котором произрастают другие народы. (с) Столыпин П.А.
-
Flint
-
- Новичок
- Развернуть
Маверик мне нравиться не только качеством но и скоростью сборки и разборки. По поводу Аляска у приятеля уже 4 год нареканий нет.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
Flint писал (а) :Как продавец тех самых палаток, могу точно сказать. Если ценник не смущает, то Маверик дельная палатка.
А что скажете по качеству палаток Nova Tour и Tramp???
-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
А_Палыч писал (а) :А что скажете по качеству палаток Nova Tour и Tramp???
Нова Тур хорошие, качественные палатки. Не много по дороже чем Гринелл.
С Трамп не сталкивался, ничего сказать не могу.
dima130 писал (а) :Маверик мне нравиться не только качеством но и скоростью сборки и разборки. По поводу Аляска у приятеля уже 4 год нареканий нет.
Ну все познается в сравнении. Она ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает Маверику, НоваТуру, Гринелл и КанадианКемпер. И в качестве и во влагостойкости тента.
Народ, не имеющий национального самосознания-есть навоз,на котором произрастают другие народы. (с) Столыпин П.А.
-
Flint
-
- Новичок
- Развернуть
Есть в пользовании палатка, типа двухместная, за 500р., честно говоря тесновато и влажно по утрам. После поездки на Макарий жена сказала, либо больше не поеду, либо покупай палатку побольше. С осени пытался два раза заказать палатку в Китае через АлексЭкспрес, на халяву за 2400р. и за 1600р., естественно за такую цену большая палатка это обман, а цены там всё растут. Подвернулась палатка в Сотмаркете Greenell за 6350р. её и взял, больше я эту палатку за такую цену в интернете не вижу.
-
Igor_arz52
-
- 600
- Развернуть
Не надо смотреть на заявленное количество мест, они это в попугаях считают. Смотрите ширину.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
А_Палыч писал (а) :Думаю всетаки добавить деньжат...
А на Совместных покупках жена не сидит? нижегородский форум СП (есть с раздачами в Арзамасе и по области). Те же палатки там можно купить по оптовой цене. Мы так и брали. И приблуду всякую для нее. Яндекс в помощь :)
-
Collombo
-
- Новичок
- Развернуть
Давно купил двухместную палатку high peak lipari, цена подошла, но вот водостойкость 2000мм, маловато. А так 2 входа, 3 окна, все как всегда. Но вес в 4 кг - тоже огорчает, в общем, если на машине ездить - тогда подойдет.
-
nakoct'
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 2 из 2 • 1, 2