Домашние питомцы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВАДИМУ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ КРЕВЕТОСОВ!!!
Нас никогда не сбить с пути, нам до п..ды куда идти!
Да не за что. При пересадке в аквариум с другим хим. составом воды, могут пропасть на пару дней для линьки - это нормально. Только икру сбросят.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
У меня жена побаловаться купила ребенку аквариум. Посадили туда петуха и данио, так данио самая крупная сожрала всех помельче и хотела слопать петуха. Но тот заболел и помер сам : (Теперь аквариум пустует. Но на лето это даже и не плохо, уезжая в отпуск в деревню не надо волноваться и переживать за то, кто накормит. Надеюсь, потом повезет больше. Надо будет попробовать что-то другое.
-
Collombo
-
- Новичок
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Я вшокенахВ дополнение к штатному зоопарку дети притащили еще одного котёнка (британца) Собака, видимо, приняла его за щенка, нянчится и оберегает. Она хоть и диванная плюшевая сосиска, но тут в ней проснулась настоящая такса, готова разорвать любого, кто покусится на "щенка". Кошка второй день сидит на шкафу
![]()
Жду вызова в Кремль для получения медали им. Куклачёва
Это так мило и забавно! Часто такое можно встретить в природе.
У нас кошка Ева, до этого была Ксюша, а еще до нее Катюха. Только дамы и только с именами))
-
nakoct'
-
- Новичок
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Прям как с открытки
Ага, скромный такой милашка...
Надо нашего представить - Грейс.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
переросла "Гигрофила диморфная" в планах проредить...
могу поделиться
могу поделиться
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
С нами живет кошка Белка, которая обожает орехи, моль, мух. Для нее это самая лучшая и вкусная еда. Нашей Белке уже 4 года, животное с характером, но когда тебе плохо, придет и будет мурчать просто так. Я бы еще одну завел, если бы жили в доме.
-
artemii
-
- Новичок
- Развернуть
А у нас только меня и ждет-запрыгнет на грудь, обнюхает, оближет и обмурлыкается вся. А потом спать...
-
сан-саныч
-
- 300
- Развернуть
Что то о странных питомцах вы пишите. А вот об основном питомце в доме ЖЕНЕ молчок. Или может вы питомец в доме? 

Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть