Домашние питомцы
Вопрос в обвод темы. Андрей, аквариум литров 50-60? И ХТО там живёт? Нады темку запостить про домашних живунов.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Вопрос в обвод темы. Андрей, аквариум литров 50-60? И ХТО там живёт? Нады темку запостить про домашних живунов.
Темку делай, я за!
Аквариум на 80, но это чистый размер. Воды поместиться меньше (грунт и т. д.)
Сомы живут, гурами и барбусы.
Рыболов РМ
Люблю аквариумв, но после потопа так и не восстановил. Мраморных гурами даже разводил, а огненные вуалевые барбусы стайкой - ваще супер! Щас в архивах пороюсь, тему запощу.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Запускай тему
Наши домашние питомцы или типо того.
Я потом сообщения перенесу.
Наши домашние питомцы или типо того.
Я потом сообщения перенесу.
Рыболов РМ
Скидываем в тему фото домашних любимцев. Хотел, аквариум, да его нет так давно, что ещё цифровиков не было
Но есть вот этот.

Но есть вот этот.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
У меня тоже огненные барбусы. Первые были и выросли, но по дури сунул халяву - маленьких цыхлид, на том все барбусы кончились
Рыболов РМ
Эти звери жрут всё, что не приколочено, даже друг друга бьют, если места не хватает.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Рыппки наше фсе) Держу цихлид разных сейчас.
К стати, ни кому ампулярии не нужны?
К стати, ни кому ампулярии не нужны?
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Я вшокенах
В дополнение к штатному зоопарку дети притащили еще одного котёнка (британца) Собака, видимо, приняла его за щенка, нянчится и оберегает. Она хоть и диванная плюшевая сосиска, но тут в ней проснулась настоящая такса, готова разорвать любого, кто покусится на "щенка". Кошка второй день сидит на шкафу
Жду вызова в Кремль для получения медали им. Куклачёва

Жду вызова в Кремль для получения медали им. Куклачёва

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
эх тоже хочу аквариум да и жена уже давно просит. вспомнить чтоли детство развести карасей)
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть