Нужна наводка!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Был у меня в продаже данный девайс, Г,, НО! , осталось штук пять с 2010 г., отдал старшеклассникам баловаться
"Оставь привычку ловить рыбу со спичку!"
Довольно таки интересная статейка http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D ... 1%82%D0%B0 зыы Уже больше года как не курю, души не чаю! Так что мужики, бросайте вы эту гадость! =)
Последний раз редактировалось Fenix 21 мар 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Fenix
-
- Новичок
- Развернуть
Igor_arz52 писал (а) :что- то вас всех на здоровый образ жизни потянуло
Ну дык надо ж почувствовать себя человеком в конце то концов.

Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Ryzan писал (а) :Завтра будет 4 месяца как я некурящий человек
Я уже третий год некурящий, бросал долго но бросил сам стаж 16 лет

[align=justify][font=cursive][highlight=#80BF80]Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.[/highlight][/font][/align]
-
himon79
-
- Новичок
- Развернуть
Всем привет! Приподниму темку... Хочу поделиться своим опытом по преодолению зависимости. Последние несколько лет мой "рацион" приближался к двум пачкам в день, в голове постоянно присутствовало пресловутое " надо бросать! ", но на этом все... Так вышло, что в один прекрасные день я, о плохом не думая, ломаю мизинец на ноге, ап - неделя дома в гипсе! И как-то приходит мысль " надо попробовать бросить!? " (от друга узнаю про семидневной курс с препаратом, на восьмой день нужно бросить курить, сказал он). Я сомневался, но жену отправил в аптеку...
Не поверите?!? А я не курю! Пусть кто-то скажет: вот таблетки, не сам и т. д., а я рад, что после 15 лет зависимости я свободен! Пафосно звучит!? Зато правда!
Зы: желаю всем здоровья!

Зы: желаю всем здоровья!

-
леха595
-
- 200
- Развернуть
Di_Mok
1. Препарат - Чампикс (брал сразу второй курс, фармацевт подсказал в аптеке)
2. 1350 рэ
3. Мизинец СВОЙ не трогать!
Дмитрий, таблетки - таблетками, но без огромного желания...
1. Препарат - Чампикс (брал сразу второй курс, фармацевт подсказал в аптеке)
2. 1350 рэ
3. Мизинец СВОЙ не трогать!
Дмитрий, таблетки - таблетками, но без огромного желания...

-
леха595
-
- 200
- Развернуть
Ну тогда нормально почти год не курит. Я когда бросил, полгода тянуло покурить. Потом еще до года редко, но хотелось покурить. А щас 2.5 года не курю и радуюсь, что нет этой бессмысленной зависимости
-
sergei dunaev
-
- Новичок
- Развернуть
Теперь надо искать способ бросить пить пиво!
"Оставь привычку ловить рыбу со спичку!"
Александр Михайлович писал (а) :бросить пить пиво
В точку! Все мои потуги бросить курить сводил на нет этот божественный напиток.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3