Доросли до Аукциона!
http://injapan.ru/
Там снасти есть.
Интернет-магазины
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Андрей, что то я не совсем допонимаю как пользоваться этим аукционом. В целом вроде бы есть там интересные предложения, однако не мог бы по подробнее что и как, всем интересно...... и как дела с доставкой обстоят
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Мне дали ссылку и сказали там много интересного по рыбалке, что бы купить что нибудь нужное, нужно просто по чаще там бывать.
Как на рынке, в старые времена. Про доставку сам не понял, но люди как то покупают, в том числе из деревень.
Ещё ВебМани нужны, мне сказали "Типо с ними быстрее и удобнее". Сам всё освою, потом скажу.
Пришла плетня АКВА, журнал ещё сунули.
Плетня с виду не плохая, узлы пока не пробывал и не тянул на прочность. 30 минут назад получил.
Как на рынке, в старые времена. Про доставку сам не понял, но люди как то покупают, в том числе из деревень.
Ещё ВебМани нужны, мне сказали "Типо с ними быстрее и удобнее". Сам всё освою, потом скажу.
Пришла плетня АКВА, журнал ещё сунули.
Плетня с виду не плохая, узлы пока не пробывал и не тянул на прочность. 30 минут назад получил.
Рыболов РМ
Ок, веб мини не проблема, как разберёшься обязательно отпишись
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
С веб манями заблудился не много. Чайник я в этом деле.
На сайте зарегился, кошелёк создал. Осталось деньги положить. И научиться рулить кошельком.
На сайте зарегился, кошелёк создал. Осталось деньги положить. И научиться рулить кошельком.
Рыболов РМ
Андрюха-Саранск писал (а) :С веб манями заблудился не много. Чайник я в этом деле.
Да там всё просто, быстро освоишь, а вот по поводу деньги положить: если карточку будешь покупать, то там приличная коммиссия, т. е. ты купишь карточку на 10 долларов а стоить она будет 380р
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Ryzan писал (а) :Андрюха-Саранск писал (а) :С веб манями заблудился не много. Чайник я в этом деле.
Да там всё просто, быстро освоишь, а вот по поводу деньги положить: если карточку будешь покупать, то там приличная коммиссия, т. е. ты купишь карточку на 10 долларов а стоить она будет 380р
Пошли в разговоры!
Рыболов РМ
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
http://fishing-tula.ru/
Интернет-магазин рыболовных товаров Fishing-Tula.ru - предлагает своим клиентам товары для рыбалки и активного отдыха по самым выгодным ценам. В честь открытия магазина Все зарегистрированные пользователи в период с 15 марта по 15 мая 2010 года, получат накопительную дисконтную карту уже с имеющейся на ней 5 % скидкой на весь рыболовный товар нашего интернет-магазина.
Осуществляем доставку товаров почтой России - по всей стране.
Интернет-магазин рыболовных товаров Fishing-Tula.ru - предлагает своим клиентам товары для рыбалки и активного отдыха по самым выгодным ценам. В честь открытия магазина Все зарегистрированные пользователи в период с 15 марта по 15 мая 2010 года, получат накопительную дисконтную карту уже с имеющейся на ней 5 % скидкой на весь рыболовный товар нашего интернет-магазина.
Рыболов РМ
Андрюха-Саранск писал (а) :http://fishing-tula.ru/
Я посмотрел, нормальный магазин, мож чё нить закажем там в складчину, там от 3000 т. р. доставка бесплатная, и цены там не больше чем на фионе
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Я бы реинкарнировал погибшего Страйкера
Мож тогда стоит создавать тему отдельную?
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Фиг знает... Посмотрел, ассортимент у них маленький. Боюсь, не наберется народ.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Ну вообщем надо посмотреть, если в этой темке народ заинтересуется и зашивелиться, то можно и сообразить что нить
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4