Поговорим о политике
на пушкинской площади власть опять показала своему электорату своё место. интересно хоть одна скотина в погонах за это ответит?
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
тут http://news.rambler.ru/13064016/
Припасайте вазелин для дырок и зеленку для ссадин и ждите когда гайки так закрутят что кислород перекроеться- бандерлогииии...
Припасайте вазелин для дырок и зеленку для ссадин и ждите когда гайки так закрутят что кислород перекроеться- бандерлогииии...
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
http://www.youtube.com/watch?v=SkDkYBOW ... re=related
Дождь освещал в прямом эфире. Можно примено оценить реальные масштабы и ход событий. Навального и Ко - на кол.
Дождь освещал в прямом эфире. Можно примено оценить реальные масштабы и ход событий. Навального и Ко - на кол.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
люди сами остались, вполне законно остались поговорить с депутатом. а столь любимые тобой хомячки второй день танцуют на манежке и почему то их никто не трогает.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Гош. Много чего бывает законно. Вот речь Навального http://www.youtube.com/watch?v=MPD8aBHk ... re=related Посмотри внимательно и задайся вопросом. ДЛЯ ЧЕГО он завел людей? Это взвешенная и подготовленная провокация. Это не выражение какой то политической позиции, и никакая не встреча с депутатами. Никакого конструктива. Это была конкретная ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ НАКАЧКА нацеленая на провокацию неповиновения.
Гош, объясни внятно, накой хер надо было заряжать людей на то, что бы остаться, когда заявленное время митинга истекло? Что то обсуждать? Что? Про Путина-вора поорали, кто в стране хозяин - выяснили, про жуликов и воров все перетерли.
Нет, Гош, людей постелили под дубинки. Слава Богу, там осталось всего пара сотен человек - хватило ума у подавляющего большинства понять.
Сейчас это будут маслать по соцсетям, ютубам, и до бесконечности тиражировать и накачивать, накачивать и накачивать общественное мнение.
Все. Это единственная цель того, что какое то количество людей завели и положили под дубинки. Снять кадры, выпустить в сеть и СМИ. Больше данный митинг не нес ровным счетом никакой смысловой нагрузки.
ЗЫ. Посмотрел все в прямом эфире со многих камер. Оценил реальные масштабы.
По не особо противоречивым данным, после окончания митинга осталось (разгона дожидалось) около 400 человек. Около 100-150, на сколько я понял задержали, остальных просто вытолкали с площади. Никого не били. Хотя, полиция начала действоать без сантиментов и очень даже бодро, но в принципе, достаточно корректно. Действия полиции оценю как спорные. С правовой точки зрения, - сложно судить... но по моему все таки на несанкционированный митинг и неповиновение законным требованиям полиции тянет. Прикрыться встречей с депутатом - фикция безусловно.
В общем пусть будет какая то контрольная метка, что бы можно было сопоставлять с тем, какая инфа будет дальше.
Завтра - послезавтра посмотрим что скажут власти по 1 и что высрут цветные на ютубе\жж\фэйсбуке.
ЗЗЫ. Гош. И еще один момент. Я на самом деле очень ценю свободу во всех ее проялениях. И свободу поступать как считаешь нужным, и свободу думать как считаешь нужным. Но для меня главный критерий, если ты хочешь нести свое мнение вовне, - конструктивность позиции. Если человек мыслит свободно, оппозиционно и знает собственную конструктивную цель, имеет некий план по ее достижению, что то делает, - это позиция заслуживающая глубочайшего уважения.
Если человек мыслит оппозиционно, отвергает существующий порядок и т. д., НО, при этом не имеет никакой четкой конструктивной позиции, никакого плана, никакого направления действий, я не считаю эту точку зрения свободной. Если это и есть какая то свобода - то разве что свобода дури.
Но дурь внутри - не главная беда. Главная беда в том, что человеку не имеющему собственной цели и конструктивного внутреннего начала всегда легко и просто навязать некие сомнительные и скрытые цели извне. Достаточно содействовать развитию свободы дури и слегка толкать в нужном направлении. Так делаются все революции. А эти люди - хомячки. Именно в этом контексте я употреблял это слово.
Навальный и прочая педарасня сегодня пытаются узурпировать понятия честности, свободы, оппозиционности и т. д. по списку. Типа "кто со мной - тот герой, кто без меня - тот свинья. " И эти действия то же направлены на то, что бы выбить табуретку из под последней конструктивности и трезвости взглядов у оппозиционно настроенных людей.
ХЕР!
Гош, объясни внятно, накой хер надо было заряжать людей на то, что бы остаться, когда заявленное время митинга истекло? Что то обсуждать? Что? Про Путина-вора поорали, кто в стране хозяин - выяснили, про жуликов и воров все перетерли.
Нет, Гош, людей постелили под дубинки. Слава Богу, там осталось всего пара сотен человек - хватило ума у подавляющего большинства понять.
Сейчас это будут маслать по соцсетям, ютубам, и до бесконечности тиражировать и накачивать, накачивать и накачивать общественное мнение.
Все. Это единственная цель того, что какое то количество людей завели и положили под дубинки. Снять кадры, выпустить в сеть и СМИ. Больше данный митинг не нес ровным счетом никакой смысловой нагрузки.
ЗЫ. Посмотрел все в прямом эфире со многих камер. Оценил реальные масштабы.
По не особо противоречивым данным, после окончания митинга осталось (разгона дожидалось) около 400 человек. Около 100-150, на сколько я понял задержали, остальных просто вытолкали с площади. Никого не били. Хотя, полиция начала действоать без сантиментов и очень даже бодро, но в принципе, достаточно корректно. Действия полиции оценю как спорные. С правовой точки зрения, - сложно судить... но по моему все таки на несанкционированный митинг и неповиновение законным требованиям полиции тянет. Прикрыться встречей с депутатом - фикция безусловно.
В общем пусть будет какая то контрольная метка, что бы можно было сопоставлять с тем, какая инфа будет дальше.
Завтра - послезавтра посмотрим что скажут власти по 1 и что высрут цветные на ютубе\жж\фэйсбуке.
ЗЗЫ. Гош. И еще один момент. Я на самом деле очень ценю свободу во всех ее проялениях. И свободу поступать как считаешь нужным, и свободу думать как считаешь нужным. Но для меня главный критерий, если ты хочешь нести свое мнение вовне, - конструктивность позиции. Если человек мыслит свободно, оппозиционно и знает собственную конструктивную цель, имеет некий план по ее достижению, что то делает, - это позиция заслуживающая глубочайшего уважения.
Если человек мыслит оппозиционно, отвергает существующий порядок и т. д., НО, при этом не имеет никакой четкой конструктивной позиции, никакого плана, никакого направления действий, я не считаю эту точку зрения свободной. Если это и есть какая то свобода - то разве что свобода дури.
Но дурь внутри - не главная беда. Главная беда в том, что человеку не имеющему собственной цели и конструктивного внутреннего начала всегда легко и просто навязать некие сомнительные и скрытые цели извне. Достаточно содействовать развитию свободы дури и слегка толкать в нужном направлении. Так делаются все революции. А эти люди - хомячки. Именно в этом контексте я употреблял это слово.
Навальный и прочая педарасня сегодня пытаются узурпировать понятия честности, свободы, оппозиционности и т. д. по списку. Типа "кто со мной - тот герой, кто без меня - тот свинья. " И эти действия то же направлены на то, что бы выбить табуретку из под последней конструктивности и трезвости взглядов у оппозиционно настроенных людей.
ХЕР!
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Вот тут я пожалуй с Германом соглашусь, в плане того, что Навальный и Ко - это не оппозиция, это специальный проект Кремля, воплощённый в жизнь, для того что бы своими дурацкими действиями превратить оппозицию в сборище клоунов и хулиганов,
Вот как то так))))
Вот как то так))))
Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
Жжошь Дед. Навальный это не кремлевский проект. Навальный обучался и вербовался в Ельском университете, там же где и Саакашвилли, и Ющенко. За ним стоят те же политтехнологи, та же команда, за плечами которых уже десяток революций по всему миру. Это чистейшей воды засланцы.
Они и работают при очень плотной информационной поддержке извне. Ютуб всклинь набит роликами с нейролингвистическими программами. Блоги, фэйсбук, и т. д. то же ломятся от правды и "правды".
Они и работают при очень плотной информационной поддержке извне. Ютуб всклинь набит роликами с нейролингвистическими программами. Блоги, фэйсбук, и т. д. то же ломятся от правды и "правды".
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
мда Гер.... люди выходят не за кого то, и не за чью то программу и прочей твой конструктив. люди вышли против..... они в минске выходили против и в москве и питере.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Ожидал что госдеп для порядка пожурит своего за нарушения на выборах - ничуть не бывало - радостно признали его легитимным (gardian прямо распиналась в верноподданических чувствах). И правда, думаю госдеп радостно выдохнул. Они не любят рисковать - любой другой, не столь связанный деньгами и детьми, элиты в том числе, мог привести с самым неожиданным результатам. А тут все как надо - стагнация и, если решат, что все созрело, то сценарий - "недееспособное государство с ядерным оружием" - голубые каски и звездно-полосатый. Пока у ребят все получается.
Японцы не утерпели - поздравили 4-го примерно в 23 часа и поинтересовались когда будет решена территориальная проблема. Уже невтерпеж.
Ага - вот поздравления в русской версии - http://infox.ru/authority/foreign/2012/03/06/Gosdyep_SSHA_privyet.phtml
Японцы не утерпели - поздравили 4-го примерно в 23 часа и поинтересовались когда будет решена территориальная проблема. Уже невтерпеж.
Ага - вот поздравления в русской версии - http://infox.ru/authority/foreign/2012/03/06/Gosdyep_SSHA_privyet.phtml
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
mstislav14 писал (а) :мда Гер.... люди выходят не за кого то, и не за чью то программу и прочей твой конструктив. люди вышли против..... они в минске выходили против и в москве и питере.
Гош, хорошо. Люди вышли против. У них было конкретное время на то что бы озвучивать свое против. Этому никто не мешал. Свое против они озвучили. Дальше что?
Я не понимаю твоей логики, чем это все должно было закончится? Если у них не было никаких планов и никаких конструктивных мыслей. Они не собирались предпринимать ничего определенного? Или ничего законного?
Гош, у меня не укладывается в голове, зачем вообще открывать рот, если у тебя нечего сказать? Зачем выходить на барикады, если ты не знаешь что делать? Я "не понимаю" цели этих людей. Они не хотят ничего, кроме как разрушить существующий порядок вещей. Я бы смог понять целесообразность этого, если бы они знали, что делать ПОСЛЕ этого и пытались трезво оценивать последствия этого.
Но у этих людей, точнее хомячков, нет цели. Это мясо, которое программируют и тащут на площадь для осуществления иных, скрытых целей.
Что касается Минска, люди выходили не против, а за. С конкретными кандидатами в президенты, с четким планом действий начиная с завтрашнего дня и программами на десять лет вперед. Выходили за конкретные понятные реформы и изменения.
Когда 15% столицы выходит рука об руку с кандидатами в президенты, у которых есть реальная комплексная и конструктивная альтернатива - это в принципе не то, что можно было наблюдать вчера на Пушкинской.
Применительно к России это было бы двухмиллионное шествие в Москве с Зюгановым во главе.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
нука просвети о политических оппонентах лукашенко, что то особо не слышно их, и особо их программ. получается просто отработали западные денюжки вывели народ под дубинки омона и замолчали. там ведь шествие тоже было не санкционированным и получили получается поделом. такова должна быть твоя логика, а иначе двойные стандарты так и сквозят.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
То, что не слышно, это другой вопрос.
Если интересно, в частности, было несколько кандидатов, которые сейчас почти все сидят. Основные оппозиционные лидеры на тот момент были кандидаты в президенты Санников и Некляев.
Их целью в день выборов была совершенно конкретная революция. Да, вероятно с налетом наивности, но все таки они попытались именно взять власть и у них был конкретный план действий. Еще раз, применительно к масштабам Москвы, это было бы около 1.5-2 миллионов протестующих. С людьми шли кандидаты в президенты и речь шла о самой что ни на есть конкретике.
Против людей бросили внутренние войска.
Мне кажется, проводить параллели и говорить о двойных стандартах не совсем уместно.
Применительно к России, тождественная ситуация выглядела бы примерно: Зюганов, Жириновский, Миронов и Прохоров при поддержке нескольких миллионов человек вышли требовать второй тур для Зюганова, были в жесточайшей форме разогнаны с применением внутренних войск.
Если интересно, в частности, было несколько кандидатов, которые сейчас почти все сидят. Основные оппозиционные лидеры на тот момент были кандидаты в президенты Санников и Некляев.
Их целью в день выборов была совершенно конкретная революция. Да, вероятно с налетом наивности, но все таки они попытались именно взять власть и у них был конкретный план действий. Еще раз, применительно к масштабам Москвы, это было бы около 1.5-2 миллионов протестующих. С людьми шли кандидаты в президенты и речь шла о самой что ни на есть конкретике.
Против людей бросили внутренние войска.
Мне кажется, проводить параллели и говорить о двойных стандартах не совсем уместно.
Применительно к России, тождественная ситуация выглядела бы примерно: Зюганов, Жириновский, Миронов и Прохоров при поддержке нескольких миллионов человек вышли требовать второй тур для Зюганова, были в жесточайшей форме разогнаны с применением внутренних войск.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
ну значит по законам и правильно посадили раз шли свергать власть насильственным путём. народ так же накрутили вывели под дубинки, отхватили люлей и всё сразу желание свободы резко поубавилось. а в москве уже на протяжении десяти лет дубинками тромбуют а народ все выходит, пусть и не в столь большом количестве. тот же санников сколько времени провел по заграницам. некляев тоже в польше жил. ты можешь утвердительно ответить что за ним не стоят деньги запада?
прохоров кстати был на митинге, кроме него еще были депутаты гос думы, и внутренних войск и прочего омона нагнали думаю на порядок больше чем в минске. в нижнем аж кремль защищать некому было, пришлось ворота закрывать от митингующих.
прохоров кстати был на митинге, кроме него еще были депутаты гос думы, и внутренних войск и прочего омона нагнали думаю на порядок больше чем в минске. в нижнем аж кремль защищать некому было, пришлось ворота закрывать от митингующих.
Последний раз редактировалось mstislav14 06 мар 2012, 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Нет конечно! За этими процессами то же стоит запад. Но Беларусь - не Россия.
Беларусь - абсолютная монархия с колхозником у руля, который просрал все. Цель запада в Беларуси - не пустить туда российских олигархов и не допустить аннексии ее Россией.
Цель в России - разрушение государственности и территориальной целостности, а так же устранение конкурентов - независимых российских олигархов (друзей Путина в основном).
В первом случае, цели в целом полезны для народа и государства. Хотя и спорны. Но для меня они поределенно меньшее зло, чем Лукашенко. И кандидаты в президенты не скрывали своей симпатии к западу, и не скрывали ЦЕЛИ - захвата власти и свержения режима.
Во втором - цели исключительно враждебны. И они скрыты.
Где здесь тождество?
Беларусь - абсолютная монархия с колхозником у руля, который просрал все. Цель запада в Беларуси - не пустить туда российских олигархов и не допустить аннексии ее Россией.
Цель в России - разрушение государственности и территориальной целостности, а так же устранение конкурентов - независимых российских олигархов (друзей Путина в основном).
В первом случае, цели в целом полезны для народа и государства. Хотя и спорны. Но для меня они поределенно меньшее зло, чем Лукашенко. И кандидаты в президенты не скрывали своей симпатии к западу, и не скрывали ЦЕЛИ - захвата власти и свержения режима.
Во втором - цели исключительно враждебны. И они скрыты.
Где здесь тождество?
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
а Запад те на ушко свои планы по Беларуси и России нашептал? али депеши какие секретные видел?
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть