Поговорим о политике
был бы он таким правильным врядли бы его столько крутили по ТВ, он уже петросяна по эфирочасам обошёл.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
evgeny_e_e писал (а) :Задорнов Шендорович Даренко
Достаточно странный ряд. Даренко я бы совсем с другой стороны "прописал".
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Без комментариев, но я получил удовольствие
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/845391-echo/
Рекомендую.
PS
Правда, может быть ошибся разделом и надо было в юмор.

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/845391-echo/
Рекомендую.
PS
Правда, может быть ошибся разделом и надо было в юмор.

-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
mstislav14 » Вчера, 22:34 писал (а) :ну доренко щас тоже типа в оппозиции
Доренко всега в той позиции, в которой заплатят
Власть сейчас не может работать с общественным мнением напрямую, - практически любая информация вызывает отторжение.
За то, в этих условиях работать с электоратом "от обратного", через якобы оппозицию - втройне эффективно.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Вот бывает же такое - сначала посмотрел вот эту прелесть - http://ljfun.livejournal.com/398777.html
а потом вот это - http://xashtuk.wordpress.com/2012/02/04/mep1csg8-5gt/
Первое фото со следами на памятнике оставило тягостное впечатление
а потом вот это - http://xashtuk.wordpress.com/2012/02/04/mep1csg8-5gt/
Первое фото со следами на памятнике оставило тягостное впечатление
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
... интересно, а народу когда нибудь эти ролики ЦРУшного производства надоедят или нет? или все таки дело снова закончится реками крови и упадком на очередные пол века..?
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Уже теряешься, что страшнее- протежируемая Штатами "оранжевая чума" или существующее "государство в законе".
"Оранжевая чума" все же представляется худшим злом.
После Сирии Штаты вполне могут узреть "угрозу развития демократии" в России с соответствующими действиями. Точнее- процесс уже пошел.
"Оранжевая чума" все же представляется худшим злом.
После Сирии Штаты вполне могут узреть "угрозу развития демократии" в России с соответствующими действиями. Точнее- процесс уже пошел.
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Олег С. писал (а) :Уже теряешься, что страшнее- протежируемая Штатами "оранжевая чума" или существующее "государство в законе".
Полагаю "оранжевая чума" это все, кому противна существующая власть. Да, уверен что для нее это худшее из зол.
Лично я считаю что несменяемость власти (если это не монархия) это прямой путь к застою и оголтелому воровству с последующим обнищанием населения. И, если сохранится пресловутая "стабильность", может быть только хуже. Для меня главным критерием для чиновника высшего ранга является вопрос - "где твои дети? ". Не здесь - до свидания. Ты не будешь работать в интересах этой страны. Вспомните вопрос Бжезинского Ельцину - "вы определитесь со своими детьми - это ваша элита или НАША? "
По поводу ЦРУ - недавно СК РФ объявил что все ролики с нарушениями на выборах смонтированы в США. И если бы я сам не столкнулся с хамскими нарушениями на декабрьских выборах, то, может быть, и поверил в это.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
серега52, ну ты же прекрасно понимаешь, что это монтаж, на самом деле наверное правда, что всему своё время, и реально время Путина прошло, он пришёл вовремя, и сделал, что то полезное на заре своего правления, теперь пора на покой, а развивать страну, должны те кому это ещё интересно?
Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
DedMor писал (а) :серега52, ну ты же прекрасно понимаешь, что это монтаж, на самом деле наверное правда
Ну так а что из этого следует? Уверен, что на ЛЮБОГО политика, более менее высокого уровня, можно предъявить ГОРЫ компромата. В отм числе, и правдивого и очевидного.
Нынешняя российская элита ВСЯ без исключения вышла из 90тых. На мой взгляд, достаточно абсурдно искать "чистые" варианты. Их просто нет, просто по тому, что нет и быть не может.
Реальный выбор, который существует сегодня - это выбор между коммунистами и капиталлистами.
Все что кажется, что если поменять капиталистическую верхушку на другую капиталлистическую верхушку будет толк - "обман зрения".
Если даже поставить у руля неких гипотетичееских кристально чистых людей, капиталистическо рыночного вектора воззрения - РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ. Ощутимой разницы. Это вопрос долгой эволюции государства и общества, а не смены ФИО президента.
НО. Эти все движения активно провоцируются извне, т. к. смена элиты, это глубочайший шок для государства как целостной структуры. Цель - ослабление влияния России (в особенности российских олигархов) на мировой арене.
Только ради этого и производится вся эта хрень.
Цель этих всех роликов, не наказание несправедливости, не выправление кривды и не достижение демократии, - их цель - снова опустить Россию в смуту и кровь, подорвать международное экономическое и политическое влияние страны.
В этом свете, для "пендосов" наиболее выгодным будет приход в России к власти коммунистов. Они махом завалят экономику и изолируют страну, а самое главное, начнут со своих олигархов... в общем СССР последних 10ти лет - вот их цель.
ЗЫ. К сожалению, пока что вышеуказанные силы сильно преуспевают. Люди, в существенной части уже подверглись промыванию мозгов. Чего стоит только выражение "партия жуликов и воров". За такую "нейролингвистическую" бомбу, внедренную в массовое сознание ооочень широкого круга россиян, господин Навальный явно отгреб нехеровую премию по месту основной работы.
И самое херовое, что данный процесс, имеет самоподдерживающийся и саморазвивающийся характер.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
+1 Гер, ко всему что ты сказал.
То что идет политическая борьба, и поливание грязью неизбежно это понятно. Но что меня больше всего волнует в речах коммунистов, так это все чаще звучащие нотки о гражданской войне, вот это реально будет страшно. То ли люди вообще не замечают этого, то ли им наплевать, и они реально забыли историю своей родины.
То что идет политическая борьба, и поливание грязью неизбежно это понятно. Но что меня больше всего волнует в речах коммунистов, так это все чаще звучащие нотки о гражданской войне, вот это реально будет страшно. То ли люди вообще не замечают этого, то ли им наплевать, и они реально забыли историю своей родины.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
А вот эту "бездну интеллекта" монтировали не ЦРУ - какой правильный ролик - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RcnQ9imDrWk
Посвящается любителям "стабильности"
Посвящается любителям "стабильности"
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть