Наклейки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
SeRgEy » Сегодня, 10:53 писал (а) :А нет ли возможности сотворить наклейки для "безлошадных", ну типа на зимний ящик. Машины нет, а наклейку хочется...
+ многа.
Из номеров тока мобила и телефон стационар и ещё квартира с почтовым ящиком. На стеклопакет клеить нИзяя, жена убъет сразу, очки пока не ношу.
А вот на ящик рыболовный наклеил бы с удовольствием хорошую прилипалку с символикой нашего форума, и размером побольшееее.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
У меня на заднем стекле висит LADA KALINA CLUB наклеена, поэтому с удовольствием пришпилил-бы на номер! 

-
Прапор 71
-
- Новичок
- Развернуть
Вот, еще как пример наклейка на [s]заднице у Serg[/s] багажнике Карины Serga
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Полностью согласен с Али! Да хоть бы рыбу с раскраской от герба города на ящик и чтоб не смывалась и не отклеивалась. Я бы даже шеврон пришил. Видел на сотруднике МЧС шеврон с фамилией и инициалами - значит где-то это можно сделать (я имею ввиду шеврон с символикой форума) Машин не так много, как рыбаков!
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
• Страница 2 из 2 • 1, 2