Пропустить

Расширенный поиск
Портал
Форум
  • Активные темы
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
Стена
Галерея
Личный раздел
  • Мой профиль
  • Личный раздел
  • { SELF_POSTS }
Пользователи
  • Пользователи
  • Благодарности
  • Топлист благодарностей
Информация
  • Правила
  • FAQ
  • Форум ‹ А Поговорить?... ‹ Завалинка
  • Версия для печати
  • Мобильный вид

Мой ГОЛОС.

Раз завалинка, значит обо всём...
Закрыто

Re: Мой ГОЛОС.

Сообщение Санчес » 29 окт 2011, 23:01

фальсификация на участках мало вероятна, так как криминал, мороки много и спалиться проще простого, конечно теоретически допустима, но где столько "людей" взять, у которых рука не дрогнет, а потом язык промолчит... "вежливость-вот главное оружие вора! " (с) Доцент. Люди сами придут и проголосуют опять все за ту же партию, а потому как голосовать больше не закого, либо по причине безграмотности, либо от безвыходности проголосуют за совершенно левую партию-пустышку, специально созданная оттянуть голоса у КПРФ, но заранее бессмысленную.
Санчес

200
200
Развернуть
Фото: 19
Благодарил (а): 281 раз.

Сообщение katal@ » 29 окт 2011, 23:50

А я согласен с Германом. Недавно, к нам в организацию приезжали представители из Белоруссии, с которыми мы очень доверительно и тесно сотрудничаем, поведали, что происходит в их стране вещи и события точь в точь описанные Германом. Люди нищают, доедают, что было. Всякий бизнес сворачивается и уходит в Россию. Мне очень многое в нашей стране не нравиться, но я думаю, что нынешняя модель политического устройства в ней на данном этапе единственно приемлема. За популистским бухтеньем оппозиционеров ЕР ни чего не стоит. Это надо твердо понимать. Скажу за себя. Прожил не мало лет. Конечно, предприниматель из меня не получился - не хватило ума. Но есть не мало знакомых, которые без всяких волосатых рук, а только своей активностью добились очень хороших результатов. Я же, всю жизнь мотался по заводам, ни когда не жаловался, не ныл, не ждал, что добрые начальники мне чего-то принесут на голубой тарелочке. Искал, если мне не устраивала работа или зарплата уходил на другое предприятие. Наконец я добился, того на что я способен. К сожалению, особо сейчас в моем возрасте не разбежишся, а то бы я попробовал. К чему это я? А, под лежащий камень вода не течет. Надо при любой власти шевелиться. Жутко представить, что было бы с нами, если бы мы жили в прежней советской стране, за стеной отделяющей от мира, цивилизации. Ни тебе, ни мобильной связи, ни интернета, ездили бы на москвичах, ели бы... а чё ели бы, да ни чего не ели бы.
Короче, на выборы пойду. Голосовать буду за ЕР. Категорически не верю, что махинации на избирательных участках имеют массовый характер. Про испорченные бюллетени написано в законе. Спасибо!
У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
katal@

250
250
Развернуть
Фото: 0
Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Ryzan » 30 окт 2011, 08:06

katal@ писал (а) :Категорически не верю, что махинации на избирательных участках

Игорь, при личной встрече, например на перволедье, раскажу тебе пару историй....
Любишь кататься - люби и катайся!
Ryzan

Модератор
Модератор
Развернуть
Фото: 35
Благодарил (а): 1283 раз.
  • Сайт
  • Фотоальбом

Сообщение и палыч » 30 окт 2011, 09:08

Гер, посмотри объявления - везде сказано "возьмут на работу с опытом не менее трёх лет". А где молодому специалисту взять этот опыт? Про зарплаты учителей и врачей вообще молчу.

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
и палыч

Модератор
Модератор
Развернуть
Фото: 38
Благодарил (а): 2568 раз.

Сообщение lybitel » 30 окт 2011, 09:27

Нынешнюю власть прив сём желании никакие выборы не переизберут, так как она - власть позаботилась об этом. Сначала нас лишили права выбирать "губернатора" в область, потом нас лишили права выбирать мерина в городе, разве вы ещё не в курсе о том, что на эти посты назначают сверху. Вот вам и результат. Насчёт выборов в думу вопрос ещё интересней, в "билютне" исключили строку против всех, и все неиспользованные или испорченные "биллютни" используются следующим образом: для попадания в думу (не надо мозгов) надо набрать определённый процент голосов, а те партии которые не набрали этот процент (не добровольно, а по принуждению) отдают свои голоса пропорционально тем кто ПРОЛЕЗ.
Сам я пойду на выборы для того чтобы на этой "простыне" написать черным маркером: "ДОСТОЙНЫХ НЕ ВИЖУ!!! " - и это мой выбор!
lybitel

100
100
Развернуть
Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение slawa51 » 30 окт 2011, 12:33

Докатились!
Из выступления О. М. Смолина в ГосДуме 21 октября 2011

Уважаемые коллеги! Во время избирательной кампании принято говорить о выборах, и, наверное, это правильно. Но выборы проходят, а страна остаётся и остаётся увы в таком состоянии, которое не может не вызывать тревогу. Вот лишь некоторые данные об этом состоянии.

Сейчас в России нефти добывается столько, сколько в 1972 году, бумаги производится как в 1969-м, телевизоров как в 1958-м, радиоприёмников как в 1947-м, зерноуборочных комбайнов как в 1933-м, металлорежущих станков и тракторов как в 1931 году, по количеству книжных магазинов мы, наконец, вышли на уровень 1913 года. Помните, в Советское время всё сравнивали с 1913 годом? Вот теперь достигли этого уровня.

Но самое тревожное - данные по человеческому потенциалу. В целом по этому показателю мы из 10-ки лидеров переместились на 65-е место, по долголетию из 30-ки на 97-е, по образованию из 3-ки на 53-е.

В 90-е годы нам любили говорить, что приходится обменивать колбасу на свободу, но свобода весьма относительная. В одном рейтинге свободы информации мы оказались на 140-м месте, а в другом на 175-м, а только что опубликован рейтинг экономических условий для бизнеса. У нас там грандиозный успех: со 124-го места мы переместились на 120-е из 183-х.

По отношению к прожиточному минимуму заработная плата профессора из бюджета сократилась втрое, студенческая стипендия вчетверо, стипендия аспиранта в 6,5 раз, в ПТУ в 11,5 раз. Неужели нужно было отдать так много социальной колбасы, чтобы получить так мало политической свободы?

В России сейчас официально не лечат, не учат, не просвещают, не оказывают услуги. Теория и практика так называемых услуг разрушает всё духовное содержание социальной работы, не случайно на неё резко обрушился Патриарх Московский и Всея Руси, во всех остальных отношениях вполне лояльный к существующей власти.

Мой общественный помощник недавно получил такую услугу в больнице на Сивцевом Вражке. Молодому мужчине назначили ненужное дорогостоящее лекарство и ненужно дорогостоящее лечение, в итоге он попал в институт Склифасовского с диагнозом: угроза перехода в коматозное состояние, еле откачали.

Между тем, уважаемые коллеги, лучшие экономики и социологи утверждают, именно образование определяет человеческий потенциал, а

иностранные фирмы говорят, что мы теряем наше главное конкурентное преимущество - высококвалифицированную рабочую силу. Президент признаёт, с передовых позиций в образовании откатились. Премьер утверждает, что зарплата в вузах ниже средней зарплаты по стране. Такого не было нигде и никогда. Педагоги говорят, что 20 процентов российских старшеклассников функционально неграмотны. Социологи утверждают, что 32 процента наших соотечественников считают солнце спутником земли, при этом Министр образования и науки говорит, что в ближайшее время нам придется сократить 200 тысяч учителей и 100 тысяч вузовских преподавателей. Кстати, с 2005 по 2010 годы уже сокращён каждый третий школьный учитель, а количество детей за это время сократилось только на 15 процентов.

Наконец, проект бюджета, который мы сегодня будем обсуждать, предполагает, что в 2014 году российское образование получит из федерального бюджета денег на четверть меньше, чем в 2011 году. Куда дальше?

Во многих странах, уважаемые коллеги, во время кризиса и трудностей наращивали вложения именно в образование, а затем получали экономические чудеса.

Не случайно Конфуций говорил: если ваш план на год - сажайте рис, если на десять лет - растите деревья, если на всю жизнь - воспитывайте детей.

Мы просим, уважаемые коллеги, всех социально ответственных депутатов, независимо от фракционной принадлежности, поддержать наши предложения к бюджету, направленные на увеличение финансирования образования, и затем и наш закон о народном образовании, который призван вернуть в образование нормальную идеологию и нормальное финансирование, поддержать нашу стратегию образования на всю жизнь.

А ещё, уважаемые коллеги, я думаю, что федеральный закон № 83 о коммерциализации духа, то есть всего, что коммерциализации не подлежит, должен быть отменён. Спасибо.

http://http://brkkprf.ucoz.ru/news/o_n_ ... poluchit_t

ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ПАРТИИ ЕР.
fuga fugass777

В России в 2011 году:

- нефти добывается, столько же, сколько в 1972;

- бумаги производится, как в 1969;

- стальных труб- как в 1965;

- цемента, как в 1962;

- химических нитей и волокон, как 1959;

- телевизоров– как в 1958;

- добывается угля- как в 1957;

- производится кирпича строительного– как в 1953;

- радиоприемных устройств– как в 1947;

- грузовых автомобилей– как в 1937;

- зерноуборочных комбайнов– как в 1933;

- металлорежущих станков и тракторов– как в 1931;

- железнодорожных вагонов– как в 1910;

- обуви– как в 1900;

- поголовье крупного рогатого скота стало как в 1885;

- производство шерстяных тканей– как в 1880;

- поголовье овец и коз"выросло" до уровня 1775 года;

При этом из 450 депутатов Государственной Думы РФ – 315 члены партии «Единая Россия». Из них - 18 долларовых миллиардеров и 250 долларовых миллионеров.
Последний раз редактировалось slawa51 30 окт 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
И мы когда-то были рысаками...
slawa51

50
50
Развернуть
Фото: 8
Благодарил (а): 1208 раз.

Сообщение и палыч » 30 окт 2011, 14:01

Охрененная статистика! :sh_ok: Ну и что на это могут сказать господа поддерживающих Едросов?

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
и палыч

Модератор
Модератор
Развернуть
Фото: 38
Благодарил (а): 2568 раз.

Сообщение СПАРТАНЕЦ » 30 окт 2011, 16:28

и палыч писал (а) :Охрененная статистика!

Действительно охрененная! Только откуда она? Каждый раз смотрю выступления лидера коммунистов и каждый раз охереваю!!!! откуда эти цифры!! :nez-nayu: Видимо у них какая то своя статистика!? Причем от выступления к выступлению они меняются. Отлично действует на людей ни черта не понимающих в элементаарных бухгалтерских документах, или различных статистических данных. Поэтому ими очень удобно разбрасываться.

А поддерживающие единоросов скажут следующее: Наша страна всего лишь за десятилетие вошла в десятку сильнейших экономик мира и на данный момент приближается к пятерке, обогнав такие страны как Франция и Италия. На политической арене её вес вырос многократно пример тому недавно наложенное вето на бомбежку еще одной африканской страны при поддержке Китая.
Что-то ближе? Пожалуйста: отремонтированы все мосты по дороге до НиНо, построены спортивные комплексы во всех районах области. Построена поликлиника на 9 мая, Пожарная часть в 11 мкр. А ведь это все объекты инфраструктуры. Только не нужно мне рассказывать что это делается на наши налоги а то я опять буду смеяться. Наших налогов хватает только на содержание армии, образования, медицины и других бюджетных сфер. Чтоб убедится в этом достаточно взглянуть даже на бюджет нашего города.
gubanovrusfin@mail.ru
СПАРТАНЕЦ

700
700
Развернуть
Фото: 0
Благодарил (а): 737 раз.

Сообщение Али » 30 окт 2011, 18:09

СПАРТАНЕЦ писал (а) : Наша страна всего лишь за десятилетие вошла в десятку сильнейших экономик мира и на данный момент приближается к пятерке, обогнав такие страны как Франция и Италия.

По добычи нефти и газа ДА.
За двадцать лет мы скатились из 10 передовых стран на 60 места.
СПАРТАНЕЦ писал (а) :отремонтированы все мосты по дороге до НиНо, построены спортивные комплексы во всех районах области. Построена поликлиника на 9 мая, Пожарная часть в 11 мкр. А ведь это все объекты инфраструктуры. Только не нужно мне рассказывать что это делается на наши налоги а то я опять буду смеяться. Наших налогов хватает только на содержание армии, образования, медицины и других бюджетных сфер.

А на чьи же деньги это посторено, на чьи то партийные взносы???
Или на спонсорскую помощь олигархов???
Они предпочитают покупать забугорные футбольные клубы, 150ю по счету яхту.
Закрыли в о многих поселках фельдшерско аккушерские пункты, во многих стационарах сократили койкоместо, в некоторых больницах закрыли целые отделения. Во многих населенных пунктах школы.
Сократили в сельской местности туже пожарную охрану.
А налогов не хватает потому что практически убили всю промышленность которая и являеться главными налогоплатильшиками, а во многих городах убиты градообразующие предприятия
И кто же спонсирует бюджет города???
Наверное то же чьи то партийные взносы :-)
Почему педагог или врач только что закончивший ВУЗ, не может себе найти работу, а если и есть то начинающему учителю или врачу платят 4300.
Ратующие за ЕР попробуйте пожить на эти деньги.
Тогда надо закрыть нах вузы выпускающие не тока юристов и экономистов, но и педагогов и врачей. Зачем стране они нужны?
Военные ужО закрыли, нах нам военные, че защищать то??? :-)
Две трубы с нефтью и газом скоро натовцы будут охранять. Как в Ираке и Ливии. :a_g_a:

katal@ писал (а) :. Я же, всю жизнь мотался по заводам, ни когда не жаловался, не ныл, не ждал, что добрые начальники мне чего-то принесут на голубой тарелочке.

Аналогично. :a_g_a: 10 лет проработал на заводе, и ни когда не думал что буду работать в торговле, а пришлось, потому что тоже не жду тарелочки с голубой каемочкой.
Что тогда работал на двух работах что сейчас тоже на двух :a_g_a:

Еще раз напоминаю, голосуйте за кого хотите :-)
Я тоже против революций и потрясений и тоже за стабилность
Я за чебурашку буду голосовать. :-)
Последний раз редактировалось Али 30 окт 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Али

1000
1000
Развернуть
Фото: 920
Благодарил (а): 7161 раз.

Сообщение slawa51 » 30 окт 2011, 18:24

СПАРТАНЕЦ писал (а) :Что-то ближе? Пожалуйста: отремонтированы все мосты по дороге до НиНо, построены спортивные комплексы во всех районах области. Построена поликлиника на 9 мая, Пожарная часть в 11 мкр.

Это, конечно, все хорошо. Что-то же должны они делать. И потом каждый видит то, что он хочет видеть. Страшно то, что многие не видят, или не хотят видеть, что делается с Россией в целом! Как поверить в то, наша экономика обогнала экономику Франции, Италии? Почему же мы покупаем трактора, комбайны, станки, самолеты (недавно подписан контракт на несколько млрд. долларов) за границей? А продовольствие? Тоже везем из-за бугра! Сельское хозяйство в попе! Поля бурьяном заросли! А ведь все реформы целенаправленно работают на развал! Назовите хоть одну реформу, которая была бы на благо народа? Союз развалился не оттого, что он себя изжил, а потому что это было "кому-то" надо! Сейчас очередь за Россией! Только вот власть-то наша, что-то плохо сопротивляется этому!

http://bashtube.ru/video/126285/
И мы когда-то были рысаками...
slawa51

50
50
Развернуть
Фото: 8
Благодарил (а): 1208 раз.

Сообщение Али » 30 окт 2011, 19:47

По поводу статистики и какое место занимает наша страна
Это не коммунистические сайты

Официально
Обратите внимание на разделы "Население России" и "Международные вопросы"
http://www.yestravel.ru/russia/

Еще тут, УЖОС http://www.mr7.ru/news/society/story_43146.html

И тут http://svpressa.ru/society/article/47789/
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Али

1000
1000
Развернуть
Фото: 920
Благодарил (а): 7161 раз.

Сообщение Угоняй » 30 окт 2011, 19:51

http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo

Что касается подтасовок или их отсутствия, у меня только один вопрос, а чей то в Арзамасе после последних выборов на которых победила КПРФ (и нарушений вроде как зафиксировано нет было) сняли председателя городской избирательной комиссии и назначили нового? новый что математику лучше знает?

У меня не укладывается в голове что вооружение мы теперь закупаем у стран НАТО. (вертолетоносцы мистраль и т. д.)
Мне кажется ненормальным когда мин. обороны руководит человек не имеющий отношения к армии, с\х не имеющий отношения к с\х, образованием не имеющий отношения к образованию и далее по списку наших министерств.
Дороги пож. часть поликлинника - это все нужные хорошие вещи, но только раньше, кроме поликлинник, дет. садов, школ и дорог еще в нашем городе были построены АМЗ, АПЗ, КОММаш и Автопровод, а сейчас ФОК - стройка века и наше всё, вот и сравните масштабы.

Я против партии жуликов и воров.

п. с. Герман, Ты мне друг, но истина важнее. :-)
Угоняй

No Avatar

50
50
Развернуть
Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Олег С. » 30 окт 2011, 21:31

Сегодня по радио Шансон Арзамас объявили какойто певец блататы в восторге, что "сбылась его мечта" - он такого то числа дает концерт - будет "петь свои блатные песни" со сцены БОЛЬШОГО КРЕМЛЕВСКОГО ДВОРЦА

Я теперь точно знаю, против кого я буду голосовать на этих выборах.

ЗЫ Лучшей предвыборной агитации против партии власти трудно было придумать - браво радиожурналюги!!!!
Олег С.

Модератор
Модератор
Развернуть
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение aleshka003 » 30 окт 2011, 23:05

Никогда в политику не вмешиваюсь, но это задело!
СПАРТАНЕЦ писал (а) :Построена поликлиника на 9 мая, Пожарная часть в 11 мкр. А ведь это все объекты инфраструктуры.

Все это должно было быть построено уже давным давно!!! Сколько поликлиника строилась??? Года замучаемся считать. А про ФОК вообще отдельный разговор! Кулебаки, Первомайск, Лукоянов, Бутурлино уже давно имеют ФОКи, а Арзамас ждал когда "не нами выбранная администрация" "насытится" вдоволь. Ну наконец-то, дождались! А для кого он? Имел 2 неудачных похода туда и после такого отношения не пойду даже бесплатно! Свои да наши или в 8-9 вечера приходи. (Детский спорт не беру во внимание!!! Только про взрослых).
Про мосты и дороги. А кому я транспортный налог плачу? ЕР??? На эти дельни и сделаны мосты. Причем тут ЕР? Ито млять нормально сделать не могли. По технологии дорога из этих вонючих камушков должна класться в ночное время, чтобы они стекла машин не били, и прилипать они должны не так, как будто посыпали и уехали!
Мы строим больницы, и. т. д. Правильно, сначало продали всё, что можно, денег наворовали, а теперь МЫ строим.
Посмотрите на Детские сады, школы! Ужас! Мне сказали, что без взяток я не смогу сына в садик еще 2 года устроить! И еще множество примеров геройства ЕР.
aleshka003

100
100
Развернуть
Фото: 15
Благодарил (а): 1437 раз.

Сообщение Угоняй » 30 окт 2011, 23:29

http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt ... ture=share

... лучше так вот, по полям...
Последний раз редактировалось Угоняй 30 окт 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Угоняй

No Avatar

50
50
Развернуть
Благодарил (а): 68 раз.

Пред.След.

Закрыто

Вернуться в Завалинка