Господа, нужен совет. Интересуют реальная информация по провайдерам, на настоящий момент.
По большому счету, провести провода предлагает только МКС.
ВТ включают глупую шарманку и походу тянуть придется самому и еще пободаться чтоб подключили.
ИНВС - непонятные какие то.
В первую очередь интересует ситуация по МКС, реальная скорость на торрентах во внешке, стабильность соединения ну и вообще ощущения.
Имеет смысл бодаться с ВТ, или плюнуть?
Кто пользуется ИНВС? Вообще как ощущения? стОит ли на них вообще смотреть?
Провайдеры в Арзамасе
• Страница 1 из 1
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :В первую очередь интересует ситуация по МКС, реальная скорость на торрентах во внешке, стабильность соединения ну и вообще ощущения.
Соединение последнее врмя вылетать стало (по крайней мере по вечерам), торренты быстрее 600 редко
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Соединение последнее врмя вылетать стало
А мне кажется, наоборот в последнее время стало на много стабильнее работать. Где-то с полгода назад хотел даже уходить на ВТ из-за ужасного пинга, но сейчас вроде нормализовалось. При скорости 10Мбит/сек закачка 2-2,5 Мб/сек стабильно (при использовании ретрекера). + возможность пользования сетевым ресурсом. А если ВТ то тока оптоволокно иначе ADSL на закачку тока 6Мбит/сек, а на отдачу всего 1Мбит/сек, и это в идеале. + у них тож свои заморочки.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
-
Dios
-
- Новичок
- Развернуть
несколько лет уже пользуюсь услугами МКС, бывало всякое, и инета не было, и внезапно отключался, но в целом доволен. На тарифе до 5 Мбит скорость закачки 600 кбит/сек, торренты 1,1 Мбит/сек
-
Dk
-
- 50
- Развернуть
Вообще не пойму, как можно сравнивать что-то похожее на интернет от МКС с нормальным инетом Волгателекома!!! С момента появления компа пользуюсь и ни разу не было никаких проблем! (ну кроме первой недели звонков в сервисную службу с руганью
о подъеме скорости). Ни в коем случае не реклама! Просто личное ощущение. Месяц назад к другу пришел, письмо отправить и охренел от скорости МКС! При заявленных 5 Мбитах/с, страница загружалась раз в 5!!!!!!! медленней, чем с моими 2-я Мбитами! Обосрал с ног до головы его инет, после чего он сразу переключился на ВТ и до сих пор остается довольным. Реальную скорость МКСа, ито может быть, можно увидеть ночью, когда человек 10 из всего города пользуются интернетом!

-
aleshka003
-
- 100
- Развернуть
Да вот о том и речь, последние 3 месяца сидел на оптике ВТэшной, назад на АДСЛ - как серпом по яйцам. На торренте было 2.3 мбайта, а стало 200 кб....
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
БАТЛКРУЗЕР писал (а) :При заявленных 5 Мбитах/с, страница загружалась раз в 5!!!!!!! медленней, чем с моими 2-я Мбитами!
Я не компьютерный гений многие ваши написаные слова не понимаю. Просто раскажу свою историю. В начале года решил поменять тарифный план. У меня скорость была 2-я Мб решил переключиться на 4Мб Переключился 2 недели интернет работал отлично потом начал тормозить по страшному. Позвонив в Нижней в сервисную службу мне посоветовали вновь переключиться на 2 Мб. Всвязи стем, что наша ветка выдаёт максимум 2 Мб. Подклучение у меня через городской телефон.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Интернет мкс часто вылетает, скорость по вечерам часто падает! Сам пользуюсь инвс скорость постоянная, не падает, всегда по тарифу и цены чуть ниже мкс, интернет не вылетает. ну а у вт сейчас появилось опто-волокно поэтому скорость высокая и не падает совсем! но вт у меня не было.. так что только по слухам знаю! ну а я бы посоветовал инвс!
скорость от МКС по моим давним подозрениям не соответсвует далеко-далеко заявленной, имею возможность сравнить с ВТ на работе-скорость значительно выше при похожих обещаниях, коллега подключил дома ИНВС при тех же условиях результат ощутимо превышает ВТ
-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
На МКС последние 2-3 месяца все
Скорость торрента почти всегда 1 Мб иногда и до 5 разгоняется). Тариф до 5 Мб

Последний раз редактировалось Andrew 24 ноя 2011, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Andrew
-
- Новичок
- Развернуть
Andrew писал (а) :На МКС последние 2-3 месяца все Скорость торрента почти всегда 1 Мб иногда и до 5 разгоняется). Тариф до 5 Мб
Тот же тариф, скорость как пешком. Надо поругаться...
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Andrew писал (а) :попробуй позвонить в техподдержку, но не факт что помогут...
Должно помочь.
у знакомого была такая же херь. Проверял программой (свободно доступной) реальную скорость, звонил - в течении 1-3 минут всё нормуль. После трёх звонков косяки прекратились - видно запомнили...
Последний раз редактировалось БудуРук 25 ноя 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Просто весной когда скорость падала звонили, там кроме того как перезагрузите компьютер и выньте вставьте провод больше ничего не говорили. Может сейчас техподержка получше стала)
-
Andrew
-
- Новичок
- Развернуть
Год назад перешел на ВТ. НИ РАЗУ не было никаких проблем с инетом. До сих пор как то не верится, потому как 3 года ранее был на МКС.
-
Tom
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 1 из 1