Грибалка.

И мы когда-то были рысаками...
Просто прелесть!
Тоже что ли на грибалку рвануть.
Тоже что ли на грибалку рвануть.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Грибы
ХОРОШИ!!! Кто-нибудь случайно не знает опята уже были или как, или в этом году их вообще небудет?

-
lybitel
-
- 100
- Развернуть
lybitel писал (а) :Кто-нибудь случайно не знает опята уже были или как, или в этом году их вообще небудет?
На рынке продают
У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
Эх, красавцы вообще. Что-то тоже захотелось рвануть куда нибудь... Знать бы куда за ними ехать. В моём городе и пригороде не просто нынче их отыскать.
классный фильмец
-
Kansil
-
- Молчун
- Развернуть
опята есть и много. вчера пол дня сидел сортировал и перебирал че за полтора часа набрал.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Вчера опять удачная вылазка получилась! Даже не ожидал! И все в одном перелеске.

Последний раз редактировалось slawa51 22 сен 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
slawa51 писал (а) :Оказывается грибалка не менее азартна чем рыбалка!
Просто грибалка - результативнее

-
ДН
-
- 650
- Развернуть
[tab=30]Вот и я вместо рыбалки поехал за грибами. Все начинал очень даже хорошо. Несмотря на сырую погоду без проблем доехал по лесной дороге до полянки, где ставлю машину. А дальше пешочком
Вылез из машины, гляжу, а дерево, преграждающее дорогу, кто-то распилил
Ну думаю сейчас до места доеду! Ага, как бы не так!!! Короче, посадил я свое авто на днище и не назад ни вперед!!! Вот думаю набрал грибочков:) Сначала попробовал подкапаться. Задний мост откопал, а затем и передний! а вот под днище не залезть
Нарубил я бревнышек (хорошо топор в машине) поддомкратил одно колесико, под него бревнышко, и так под все остальные!!! Мучался я "не долго" часа полтора
Выбрался из колеи, оставил машину там же и пошел по грибы. Видно все неудачи на этом закончились, потому что грибов было МОРЕ
Быстренько набрав два ведра отправился обратно. А грибов все больше и больше, уже складывать некуда!!! И пока обратно по лесу ехал еще два беленьких нашел (из окна). Вот такая вот грибалка 

-
Nick79b
-
- 200
- Развернуть
В морозилку их в морозилку, чтоб зимой свежинькими вкушать.
Фотки классные!
Фотки классные!

Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али » Вчера, 20:16 писал (а) :В морозилку их в морозилку, чтоб зимой свежинькими вкушать.
Фотки классные!
[tab=30]Морозилка уже вся забита

А фотография мое второе увлечение после рыбалки или первое

-
Nick79b
-
- 200
- Развернуть