Здравствуйте! (Тема для новых пользователей)
ну вот и первая девушка на форуме!! открываем шампанское!!!
чтож-крепи аватарку

-
Санчес
-
- 200
- Развернуть
Всем привет!!! Зовут меня Олег, опыта ноль, зато море желания стать рыбаком-профессионалом. Раньше рыбачил только на поплавочку и на закидуху.
-
лежич
-
- Новичок
- Развернуть
лежич » 3 минуты назад писал (а) :Всем привет!!! Зовут меня Олег, опыта ноль, зато море желания стать рыбаком-профессионалом. Раньше рыбачил только на поплавочку и на закидуху.
Привет. Чем хочешь научиться, как с зимней рыбалкой?
-
max
-
- 700
- Развернуть
лежич писал (а) :море желания стать рыбаком-профессионалом.
Что значит рыбак- профессионал???

Последний раз редактировалось Али 23 окт 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
max » 5 минут назад писал (а) :Профессионал, в принципе - это чел, зарабатывающий деньги.
Зарабатывающий деньги с помощью рыбалки. - наверное.

Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
ну вы, блин, завернули.... просто элементарно разбираться в снастях, знать-когда, где, что ловить и т. д.
-
лежич
-
- Новичок
- Развернуть
max » 25 минут назад писал (а) :Привет. Чем хочешь научиться, как с зимней рыбалкой?
Интересует ловля щуки -значит, как я понимаю спининг? Или нет?
-
лежич
-
- Новичок
- Развернуть
max » 13 минут назад писал (а) :Профессионал, в принципе - это чел, зарабатывающий деньги.
Серьезно?

Профессионал – это мастер своего дела, много умеющий и много знающий. Имеющий большой опыт в каком-то деле.
-
лежич
-
- Новичок
- Развернуть
лежич » 3 минуты назад писал (а) :Интересует ловля щуки -значит, как я понимаю спининг? Или нет?
В самую точку. Ну или кружки, жерлици...
Пока не поздно, стучись в Поплавок, аль ещё куда. Минимальный комплект подберёшь, и в бой...
Последний раз редактировалось БудуРук 23 окт 2010, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть