леха595
Привет.
Здравствуйте! (Тема для новых пользователей)
Добро пожаловать!
Не пропадай, делись успехами... и не только.
Не пропадай, делись успехами... и не только.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Всем здравствуйте! Зовут Александр просто Саня. Зимняя рыбалка привлекает больше) А летом я мотоциклист)))) 22 года)
-
Саня1423
-
- Новичок
- Развернуть
Саня1423 писал (а) : Зовут Александр просто Саня
Добро пожаловать.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Добро пожаловать
Чем больше лунок набуришь, тем больше рыбы добудешь!!!
Привет, Саня.
Мне кажется мотоцикл и ловлю рыбы можно успешно сочетать, хоть каждый день:
вечером сел и вперёд
, там посидел часик
и назад
- красота!! ))
вечером сел и вперёд

Добро пожаловать!
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
двойник писал (а) :Привет, Саня.
вечером сел и вперёд, там посидел часик
и назад
- красота!! ))
Нет не выходит это совмещать)) даже удочку никуда не прикрепишь а при скорости около двухсот она улетит куда нито))) на рыбалку только на машине)))
-
Саня1423
-
- Новичок
- Развернуть
Надо начинать закупать снасти для первого похода на зимнюю рыбалку) Еще ни разу там не был)
-
Vad52
-
- Новичок
- Развернуть