Приветствую всех пользователей форума!
Я узнал о данном сайте совершенно случайно и сразу решил зарегистрироваться.
Настоящим рыбаком назвать себя могу с большой натяжкой, в основном раньше имел дело только с поплавочной удочкой.
Очень удивила популярность в вашем городе спиннинговой рыбалки (большая часть прилавков рыболовных магазинов посвящена именно спиннинговым снастям). Теперь вот и я хочу в этом сезоне освоить этот безусловно интереснейший способ ловли. Уже несколько раз пробовал покидать на Тёше за березовкой и в районе Кожино, но пока безрезультатно.
Буду рад любым советам о снастях рыбных местах и всём остальном.
Здравствуйте! (Тема для новых пользователей)
fktrcfylh52, вэлкам.
А ты из каких краёв?
fktrcfylh52 писал (а) :в вашем городе
А ты из каких краёв?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Добро пожаловать. И имя в профиле заполни (хотя бы), чтобы общение теснее получялось... 

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
И еще немного о себе:
Меня зовут Александр, сам я из Лукоянова, но с недавнего времени живу и работаю в Арзамасе.
Меня зовут Александр, сам я из Лукоянова, но с недавнего времени живу и работаю в Арзамасе.
-
fktrcfylh52
-
- Новичок
- Развернуть
То, что зовут Александр, понятно из ника. Кстати, это случайно поучилось, или какой то в этом смысл?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :То, что зовут Александр, понятно из ника.

Добавлено спустя 49 секунд:
А-а..., въехал

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Di_Mok » Вчера, 12:55 писал (а) :То, что зовут Александр, понятно из ника. Кстати, это случайно поучилось, или какой то в этом смысл?
Не случайно, но сейчас уже не помню как и при каких обстоятельствах придумал так на форумах именоваться.
И ещё: слышал, что сейчас пока по каким-то причинам щука не очень хорошо берет (кто говорит, из-за погоды, кто как короче...) Хотелось бы узнать, так ли это, может я пока зря воду хлыщу?
[mod="Ryzan"]Поправил сообщение[/mod]
-
fktrcfylh52
-
- Новичок
- Развернуть
fktrcfylh52 писал (а) :ейчас пока по каким-то причинам щука не очень хорошо берет (кто говорит, из-за погоды
Из за нерестового запрета

-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
fktrcfylh52 писал (а) :Кстати, первый раз попробывал вчера половить на воблер на Теше около Красного Бора в рпайоне моста, пока попрежнему безрезультатно И ещё: слышал, что сейчас пока по каким-то причинам щука не очень хорошо берет (кто говорит, из-за погоды, кто как короче...) Хотелось бы узнать, так ли это, может я пока зря воду хлыщу?
Может не клюёт из за спиннингового запрета? ..

Добавлено спустя 51 секунду:
А у кого мысли сходятся? ...

С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Приветствую. Удалов Алексей или Kesha. 28 лет от роду, родился и вырос в р. п. Большое Мурашкино, Рыбалкой увлекаюсь с детства. В основном ловил на поплавок,
последние восемь лет, после переезда в Нижний, осваиваю другие снасти
, больше привлекают донные. Люблю любой активный отдых, но в силу семейных обстоятельств-растут две дочки, на рыбалку выбираюсь реже, чем хотелось бы. тружусь последние шесть лет в шиномонтаже, занимаюсь шиноремонтом, также являюсь экспертом по определению причин выхода шин из эксплуатации. С Арзамасом очень тесно связан, там живет моя крестная с дядей, и двоюродная сестра с племяшами и племянницей! Раньше посещал очень часто, а вот на рыбалке побывать ни разу не удалось. Хотя нет, раз удалось. У дяди на работе на бывшей лесоторговой базе в пожарном водоеме ратанов и карасиков ловил!
Но это в детстве! Хочется по взрослому попробовать. Вот вроде и все.

-
Kesha
-
- Новичок
- Развернуть
Добро пожаловать! Хорошим людям всегда рады!
Кстати, у меня бывший коллега по работе - Удалов Вичеслав, не родственник случайно?

Кстати, у меня бывший коллега по работе - Удалов Вичеслав, не родственник случайно?
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Ryzan » Сегодня, 09:50 писал (а) :Добро пожаловать! Хорошим людям всегда рады!![]()
Не знаю, родни очень много! разбросало кого куда.
-
Kesha
-
- Новичок
- Развернуть
Добро Пожаловать!
Хорошим людям за всегда рады!
Хорошим людям за всегда рады!
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть