Москва разрешила проводить гей-парад 28 мая. В День пограничника... Чего добиваются?? Дожили блин...
Активист гей-движения Николай Алексеев заявил, что столичная мэрия дала согласие на проведение 28 мая гей-парада на Болотной площади Москвы.
По словам Алексеева, "как сообщили организаторам московского гей-парада в правительстве Москвы во вторник, столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-прайда".
Надо отметить, что ранее столичный мэр Сергей Собянин говорил, что гей-парады Москве не нужны. "У меня свое отношение к этому есть, – сказал Собянин, – Москве это не нужно абсолютно и я не сторонник этого".
По материалам источника: Росбалт
Гей-парад и День пограничника
• Страница 1 из 2 • 1, 2
да ну щас все эти день погранов или вдв уже не те что были раньше) нет задора))) тупо напорются аки поросята большинство и ходят позорятся.
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Я считаю, что в этом ничего такого нет. Пусть пройдут, только без хулиганства. Мы же свободные люди. 

У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
Нда 

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Rogue писал (а) :на Болотной площади Москвы
Да чего уж там пусть устраивают прямо в парке Горького у фонтана))))
Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
А у нас такое шествие будет?

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) :А у нас такое шествие будет?![]()

Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
mstislav14 писал (а) :серег с какой целью интересуешься
Посмотреть на каких только 3,14зда

Последний раз редактировалось Али 27 апр 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
А вот интересно, наши многоуважамые политики, будут во главе парада??? 

Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
я вот что то сумлеваюсь к кому их отнести или к нетрадицианалам или к представителям древнейшей профессии
хотя наверно одно другому не помеха)

-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Десантники жутко обидятся- почему погранцы будут светло-синих гонять и в фонтаны макать, а не они!!! 

-
Прапор 71
-
- Новичок
- Развернуть
Плюсанулся. Первая мысль пришла в голову по поводу: надо было в день ВДВ разрешать ))))))))
Я лично глубоко убежден, что молодому покалению совершенно не обязательно на это смотреть. Это антиобщественное явление, которое в некотором смысле "заразно", - во первых.
По сути, это расстройство психики - во вторых. Это болезнь. Почему не устраивают тогда парады шизофреников или даунов? Они же то же люди.
Желание, извините, чпокаться в попу, вместо того, что бы из нее какать, это расстройство психики. Попа предназначена для того, что бы какать. Таких людей надо тупо лечить. ... очень прискорбно, что официальная позиция общества какая то уважительно - снисходительная. Чего тут уважать? К чему нисходить? ... нда.
В третьих, у нас и так демографический кризис, а подобные настроения в обществе как то не очень способствуют.
Очень обидно, что свободу выбора, свободу мысли и прочие позитивные вещи, подменяют подобными вещами.
katal@ писал (а) :Я считаю, что в этом ничего такого нет. Пусть пройдут, только без хулиганства. Мы же свободные люди.
Я лично глубоко убежден, что молодому покалению совершенно не обязательно на это смотреть. Это антиобщественное явление, которое в некотором смысле "заразно", - во первых.
По сути, это расстройство психики - во вторых. Это болезнь. Почему не устраивают тогда парады шизофреников или даунов? Они же то же люди.
Желание, извините, чпокаться в попу, вместо того, что бы из нее какать, это расстройство психики. Попа предназначена для того, что бы какать. Таких людей надо тупо лечить. ... очень прискорбно, что официальная позиция общества какая то уважительно - снисходительная. Чего тут уважать? К чему нисходить? ... нда.
В третьих, у нас и так демографический кризис, а подобные настроения в обществе как то не очень способствуют.
Очень обидно, что свободу выбора, свободу мысли и прочие позитивные вещи, подменяют подобными вещами.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Герман, вот тут я с тобой согласен на все 10000000% 

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2