Подъём воды
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Был сегодня на Теше, подъем воды действительно приличный. Будет ли прибывать и дальше фиг знает, на некоторых деревьях было видно что уровень воды был выше чем сегодня.
-
ALEKS
-
- 200
- Развернуть
за дровьем для баньки гоняли в лес)) воды еще прибавится -100%, в лесах ОГО-ГО еще снега, причем он до такой степени плотный- лопата не входит)) практически лед)) концентрация воды в нем высокая
-
серега52
-
- 100
- Развернуть
А Теша то выплеснулась! Ниже чугунного моста вода дошла до домов Выездного.
Ведь для хорошего Для рыбака Удочка только нужна И река! (Э.Успенский)
-
SeRgEy
-
- 800
- Развернуть
Вчера вечером и сегодня утром когда ехал на работу по Пошатову в 7,30, то Сережа находилась в таком вот состоянии:
А когда возвращался домой в 2 часа, то вода подошла уже вплотную к дороге. Я вот думаю, что завтра на работу еще возможно проеду, а вот обратно могу уже не попасть...
Надо, пожалуй, лодку в багажник положить.
А когда возвращался домой в 2 часа, то вода подошла уже вплотную к дороге. Я вот думаю, что завтра на работу еще возможно проеду, а вот обратно могу уже не попасть...
Надо, пожалуй, лодку в багажник положить.
Последний раз редактировалось Alexsandr 21 апр 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexsandr
-
- 200
- Развернуть
Сегодня, что то внутри меня срочно потребовало дозы общения с природой. А по скольку на рыбалку рано ещё, решил проведать родную речку, заодно сделать пару фоток разлива Тёши. Вообщем вот.... вид с чугунки....
Там ребята какие то ловили даже на что то и кого то....
Кстати, видно, что уровень упал на пол метра приблизительно...
Там ребята какие то ловили даже на что то и кого то....
Кстати, видно, что уровень упал на пол метра приблизительно...
Любишь кататься - люби и катайся!
-
Ryzan
-
- Модератор
- Развернуть
Ryzan писал (а) :Там ребята какие то ловили даже на что то и кого то...
Katal@ наверное, он вроде как собирался.

-
А_Палыч
-
- 700
- Развернуть
А_Палыч писал (а) :Katal@ наверное, он вроде как собирался.
И собирался и ездил и ловил. Смотри мой утренний отчет в теме "Пара часиков на Теше-весна"

У каталы всегда улов скромнее чем у рыбака
-
katal@
-
- 250
- Развернуть
Вчера ездил в Нижний. С утра сначала порадовался заметному разливу Теши в Арзамасе, потом хорошему подъему Сережи за Криушей. А на обратном пути (примерно в 20:30) в Криуше увидел что за день Сережа заметно "подпрыгнула". Глаз радуется, тьфу... тьфу.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
На Сереже, в районе Чернухи, не более чем в прошлом году. Снимки сегодня в 13 часов. И выше уже вряд-ли будет. Но и это не плохо. Рыбка зайдет.
И мы когда-то были рысаками...
Вчера в районе Марьевского моста
В лесу снег ещё есть
В лесу снег ещё есть

Мы единственный народ, который может поехать на рыбалку и поймать белочку
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...
-
и палыч
-
- Модератор
- Развернуть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3