MATAGI SUPER ROZY FIGARO TR 69 кончик монолитная вклейка тест 1,7-3,5 реально я бы определил до 5,5 грамм. Держак Fuji VSS16, высококачественная пробка (такой ближайшие лет 20 можно не искать) Вся фурнитура выполнена из титана на заказ для этого спиннинга. Кольца Fuji SIC в титановых рамах. Верхние кольца с обмоткой Neon Orange, облегчает контроль вершинки при проводке.
Собран мной в начале этого года. Очень чувствительный, при этом быстрый и с довольно мощным комлем. Не удивительно, потому как морские рокфиши сопротивляются не в пример нашим окуням. Помимо основного микроджига, комфортно ловить вертушками, крэнками. При желании твичить мелкими воблерами. Например проводка волкера Smith Tovadi с этим удилищем мне больше всего нравится. В инете можно довольно много отзывов найти по спиннингам собранным на этих бланках.
вопросы по тел. 91088010тридцатьчетыре либо в личку. Торг возможен но в очень разумных пределах, уж больно он хорош. Хочу собрать такой же, только в кастинге.
Микроджиговый инструмент 1
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Мля..., сижу слюну глотаю
..., а кошелёк пустой.
Типа АП!

Типа АП!

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
maugli писал (а) :Саш а длина у палочки 213см? Кто то гложет меня из нутри что надо брать))))))
Да 6,9 фута. Получется 213 см. Сергей, можем встретится, посмотришь вживую. Всем кто раньше её тряс или ловил, без исключения нравится.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
evgeny_e_e писал (а) :Жаль что не мультовая
Летом проводил тест драйв на четыре палочки в мясорубочном исполнении ставил мульт и на поляне делал забросы на точность в тарелку диаметром 30 см. с 8 метров, Кидал 3 грамовый груз. Участвовали Matagi Rozy Figaro, Ajax, Ryoma602, St.croix LE70. Так вот, при прочих равных, у этого спиннинга получилась лучшая точность. St. croix уже переделан под мульт, для ловли голавля.
Так что, мультовой модели на этом бланке - быть.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Да нечего его трясти Саш), так знаю что палка хороша))) Завтра вечером пересечся получится?
-
maugli
-
- 550
- Развернуть
СПАРТАНЕЦ писал (а) :Да 6,9 фута. Получется 213 см.
213 см - это ровно 7 футов. 6,9 фута - 205.74 см
-
Reinmar
-
- Новичок
- Развернуть
Продан. Всем спасибо. Новому владельцу, желаю множество приятных моментов на рыбалке с этим инструментом.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2