самодельная зимняя удочка...
• Страница 1 из 1
вот например моя самодельная удочка!
Если "время деньги" то самые богатые люди РЫБОЛОВЫ !!!
-
Vadim+
-
- Новичок
- Развернуть
Вадим, пусть это будет отдельная тема для твоей самодельной удочки. У нас уж так заведено.
Что то мне показалось- удочка то очень приличного размера. Не велика? Удобно ли? Или на серьезную рыбу расчитана? У нас все больше наоборот- стремятся к миниатюризации....
Что то мне показалось- удочка то очень приличного размера. Не велика? Удобно ли? Или на серьезную рыбу расчитана? У нас все больше наоборот- стремятся к миниатюризации....
-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
похоже удочка для судако берша предназначена.... кивок по моему для такой ловли используется
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
На счет кивка, полностью согласен- бершовый. На первом фото увидел зазор между катушкой и корпусом, моё мнение это ни есть хорошо, надо или полностью закрытый или открытый совсем. При попадании снега необходимо обязательное вскрытие. А так за мысль и творение "респект", не надо боятся творить и результат придет.
-
valeroff
-
- 100
- Развернуть
нет, судаков у нас нет, но есть караси и крупный окунь которого именно такой снастью ловлю!!!! Самый крупный карась етой зимы был 425 г. в основном на ету удочку ловлю на самодельные балансиры!
-
Vadim+
-
- Новичок
- Развернуть
valeroff писал (а) :Вопросов нет, каждому своё, а на счет самодельных балансиров, давай колись.
на счет балансиров пока не могу сфоткать, но вроди выходит не плохо!
-
Vadim+
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 1 из 1