Здравствуйте всем! Сразу оговорюсь, идея не моя. Мне ее слил летом прошлого года заядлый спинингист Владимир Владимирович. Надеюсь он скоро появится на форуме. Теперь суть. Есть в наличии светоотражающая пленка. Из нее вырезается полоска, клеится на лоб воблера. Все это для того, чтобы контролировать местоположение воблера при проводке. При агрессивном твиче и кислотной разцветке воблера это не очень актуально, блики от воблера позволяют его увидеть. При натуральной расцветке воблера (с темной спинкой) и эстонском твиче, при проводке среди травы и не только, данная полоска облегчает мне жизнь. При чем не только на плавающих, но и на тонущих моделях, когда подводишь их к берегу, а соответственно к траве.
На игру данная штука не влияет, снижения количества поклевок не заметил, после купания не облезает и не отклеивается.
Если есть интерес - поделюсь. Есть цвета: красный, желтый, белый. Сам пользуюсь желтым и белым.
До встречи на водоемах.
Светоотражающая пленка
• Страница 1 из 1
Раньше в "Спортивном" продавалась такая плёнка, разных расцветок. Сейчас, вроде, нет.
Интересная идея, надо попробовать. Спасибо.
Интересная идея, надо попробовать. Спасибо.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Раньше в "Спортивном" продавалась такая плёнка, разных расцветок. Сейчас, вроде, нет.
По старым связям без проблем лоскутов могу надыбать, да и Санчес в теме.
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Для воблеров и миниджерков с успехом применял такую пленочку только набивал ее дыроколом-получаются такие симпатичные кружочки. Ими же можно украсить лепестки вертух- даже в разных цветах, правда на вертухи клеил полосочку.
Мысль пришла когда заметил что на слайдере7см шука чаще атакует именно задний тройник, и только потом я сообразил что ее привлекает блеск пятачка (с маркировкой S или F), отсюда и начал шлепать кружочки на многие воблера. Когда кончилась пленка стал ставить лаком.
Мысль пришла когда заметил что на слайдере7см шука чаще атакует именно задний тройник, и только потом я сообразил что ее привлекает блеск пятачка (с маркировкой S или F), отсюда и начал шлепать кружочки на многие воблера. Когда кончилась пленка стал ставить лаком.
Extreme8137 писал (а) :набивал ее дыроколом
Я дыроколом делал глазки из разноцветных стаканчиков из под йогуртов.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Да, интересно! Я кстати на свои поролонки тож чтавил глазки, делал дыроколом из баночек пластиковых и точку черную!
-
Мишаня 63
-
- 250
- Развернуть
Мишаня 63 писал (а) : Я кстати на свои поролонки тож чтавил глазки, делал дыроколом из баночек пластиковых и точку черную!
Я их же на виброхвосты суперклеем раньше приклеевал, считал, что с ними лучше клюет, правда сейчас не клею.
-
max
-
- 700
- Развернуть
• Страница 1 из 1