Родбилдинг
Ци писал (а) :Может и не стоит "выбирать горох из...... " Подскажи выход.....
Ловите этим спиннингом, как поймете что нужно что-то менять, просто купите другой из более высокой ценовой категории...
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Вот вышла со стапеля... Matagi Rozy Figaro
Вчера уже побывала на тест драйве, в том числе у заказчика. Заказчик теперь ломает голову куда деть свою финку, говорит не ожидал такой чуйки и такого исполнения, что для меня очень приятно... Сам покидал несколько минут, поимел поклевку, как током, видимо голавль.
Вчера уже побывала на тест драйве, в том числе у заказчика. Заказчик теперь ломает голову куда деть свою финку, говорит не ожидал такой чуйки и такого исполнения, что для меня очень приятно... Сам покидал несколько минут, поимел поклевку, как током, видимо голавль.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Думаешь, это они так "Standart" закамуфлировали?
Ко мне очередь тогда выстроится, владельцев Standart

-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Владелец RozyFigaro прислал на почту отзыв и фото...
Привет, Александр! Сегодня пробовал Матаги в деле. Вне всяких похвал! Чума! Щучка самая крупная 1,4 кг (в районе 4 ч вечера), остальные 700-900 г. Всего 8
Привет, Александр! Сегодня пробовал Матаги в деле. Вне всяких похвал! Чума! Щучка самая крупная 1,4 кг (в районе 4 ч вечера), остальные 700-900 г. Всего 8
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Доделал бат кап на хертик, и деколь. Деколь правда пока не залачил, в раздумьях.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
На фоне активного флуда.. дабы разбавить..
Сваял в выходные вот такую красивую рукоять... фото с телефона, потом весь спиннинг нормально засниму..
Сваял в выходные вот такую красивую рукоять... фото с телефона, потом весь спиннинг нормально засниму..
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Absolut писал (а) :На некстино смахивает
Ну да, это же типичный держак для форелевых удилищ в том числе Area. Собственно по мотивам форелевых японцев и делал.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
СПАРТАНЕЦ писал (а) :потом весь спиннинг нормально засниму..
Привет Сань!
Интересует рост, тест и строй этого изделия.

-
Dimon
-
- 100
- Развернуть
Dimon писал (а) :Интересует рост, тест и строй этого изделия.
Привет. Бланк St.croix Legend Elite 702, тест каталожный 1,7-7гр. (реально думаю до 9 без проблем). Бланк очищен от родного лака и краски, и представлен будет в виде как его родили)) т. е. серый графит, без покрытия. Кольца Fuji Sic на конусе в стальных рамах, раннинги и тюльпан Fuji Sic Titanium в противозахлестном исполнении. Назначение, голавль, форель, окунь. Рукоять соответственно на фото вставка из натурального дерева Rosewood.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
СПАРТАНЕЦ
Подскажи пожалуйста, чем можно обработать новую рукоять спиннинга из пробки, от всяких разных воздействий, что бы не разрушалась и т. д.
Подскажи пожалуйста, чем можно обработать новую рукоять спиннинга из пробки, от всяких разных воздействий, что бы не разрушалась и т. д.
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть