Родбилдинг
Сделал красивую обмотку для колец на динамик. Покрывал в два слоя. Первый FlexCoat Lite Formula, второй лак от Matagi. Предполагается что катушка с золотыми элементами. Тюльпан поставил MNST, чтоб перехлестов небыло.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Где такой станочек приобрести можно, ну и всё остальное ты где брал?
Ещё такой вопрос, тут прикупил себе St.Croix AVID/AS90MF2 б\у за недорого, решил перемотать 4-е кольца и перебрать держак, ну нашёл спеца и он мне всё это сделал.
Ты стал бы браться за подобную работу? Это на будущее. 

Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Даа, Дядя Саша, рядом с вами скоро себя в лаптях чувствовать будешь))
Придется тебе на рыбалку теперь одному кататься))))
Придется тебе на рыбалку теперь одному кататься))))
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
Serg » Вчера, 21:00 писал (а) :Где такой станочек приобрести можно, ну и всё остальное ты где брал?Ещё такой вопрос, тут прикупил себе St.Croix AVID/AS90MF2 б\у за недорого, решил перемотать 4-е кольца и перебрать держак, ну нашёл спеца и он мне всё это сделал.
Ты стал бы браться за подобную работу? Это на будущее.
Станок от и до собирал сам. Один мотор с регулирумыми оборотами для намотки и сушки, второй чисто для сушки. Лаки, смолы, нитки, кисти, кольца заказываю.
Перемотать кольца нет проблем. Перебрать держак; если старый выкинуть, поставить новый можно. Просто если пытаться снять аккуратно старый очень геморно, хотя нужно смотреть конкретный случай.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Александр, вопрос, по чём будет установка колец (еси можно к вам обратится). Хотел попробовать соорудить сам нахлыст небольшой из подручных (магазинных) материалов, т. к. "живой" экземпляр по стоимости превосходит по стоимости "стадо коров".
И ещё, может подскажете как можно соорудить настовной, а не телескопический (из эти материалов: хлыст и пара трубок). Интересует место стыка.
И ещё, может подскажете как можно соорудить настовной, а не телескопический (из эти материалов: хлыст и пара трубок). Интересует место стыка.
-
lybitel
-
- 100
- Развернуть
lybitel писал (а) :Александр, вопрос, по чём будет установка колец (еси можно к вам обратится). Хотел попробовать соорудить сам нахлыст небольшой из подручных (магазинных) материалов, т. к. "живой" экземпляр по стоимости превосходит по стоимости "стадо коров".
По кольцам ответил в личку.
Не совсем понял что нужно соеденить с помощь трубок. Нужно хотябы фото. А лучше глянуть в живую.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Закончил сборку Ryoma 602LL. Вес 69 гр. Думаю классная будет палочка для мелких минох.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Саша, а вот в отзыве об этом спиннинге автор указывает вообще вес 52 гр. Или это от рукояти. У него на снимке пробка.
Matagi Ryoma SWR 602LL 1,5-5gp + Daiwa TD Aegis 2004
Пошел по проторенной дорожке… От момента заказ бланка до сборки прошло всего-то, кажется, недели три.
Пушинка - 52 гр! Титан однолапый, формулу не помню. В динамике очень интересна, даже сложно описать. По моим ощущением палочка кажется и быстрой и модфастом одновременно. В статике быстрая конечно. Чувствительность довольно хорошая. Приманки 5-ти граммовые кидал без опаски и без напряга. По поводу нижней границы теста, наверное, гр. 2 будет правильней. Пробовал джиговать - не айс. А вот с чем отлично, так это колебло, вертушки и крэнки!!! Можно и твичить, получается довольно неплохо, но по мне предпочтителен вариант твича поагрессивней. Кидает палочка очень и очень хорошо. На вываживании работает супер, самая крупная рыба, пойманная на эту удочку - голафь 850 грамм, просто убодался вусмерть. В общем еще хочется отметить длину - 183см не напрягает, очень удобна в стесненных условиях, кусты и тд.
-
q0015l
-
- 450
- Развернуть
Если But cup убрать меньше 65 гр. Но попробовал с ним, больше нравится. Пробка чуть легче чем EVA. х/з если французский держак сделать можно наверное и 52 сделать. У меня ориентир был до 70 грамм. Думаю и с этим весом не сильно устану. 
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Не дешево! А куда деваться, за удовольствие (ловить рыбу) приходится платить.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Эбису » Сегодня, 15:54 писал (а) :интересно во сколько он обошелся?
Не дешево! А куда деваться, за удовольствие (ловить рыбу) приходится платить.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Ищу (не спешно) мастера кто мог бы заменить колечко на бланке (кольцо есть) - бланк Джерковик америкос-в принципе можно только вставку махнуть.... к сожалению у самого нет времени да и руки не под то заточены....
Сергей, так вставку поменять не сложно. Разогрей зажигалкой, вынь старую, и на супер клей посади новую.
-
СПАРТАНЕЦ
-
- 700
- Развернуть
Теорию знаю, но рисковать не хочу-не стоит лезть в то о чем знаешь только по наслышке (я про себя- честно скажу опасаюсь). Конечно можно было бы по эксперементировать- но палочка мне очень нравится и рисковать я не хочу. Конечно я старое колечко полиранул- все получилось.... но есть новое....
Палочка та- одночастник с тестом до 12 унцый- я привозил ее на встерчу...
Палочка та- одночастник с тестом до 12 унцый- я привозил ее на встерчу...