Выполнен из листового алюминия, сиденье из пенопласта, размеры 33х30х18,5 см., вес 2,4 кг. Сделан давно, ремень поменял, старый сильно впитывал воду, а на новым оставил застежки для снятия. На крышке сделаны кольца для закрепления плаща и др., можно повесить шумовку на резинке (всегда будет под рукой. Единственное не сделано это отверстие под рыбу, но я прижимаю пакет двумя защелками.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Ящик в рабочем положении.
Ящик
• Страница 1 из 1
еще приделать термос чтоб под рукой был и прикуриватель сделать и будет мечта рыболова))))
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
mstislav14, зря смеешся, чем часто пользуешься на рыбалке должно быть под рукой (по возможности).
-
max
-
- 700
- Развернуть
так я по доброму смеюсь можно сказать с одобрением) а вместо пакета можно просто брезентовый карман сделать в нем и длинные удильники для блеснения можно было бы носить которые в ящик не влазят
-
mstislav14
-
- 600
- Развернуть
Нормальный ящик, легкий удобный. Сделан действительно давно, сейчас не найдешь столько листового аллюминия, разве что в загашнике из советских времен.
У самого третий ящик, он кстати и сейчас живой, сделан из морозильной камеры от холодильника.
Максим, а как насчет герметичности, если на льду вода?
У самого третий ящик, он кстати и сейчас живой, сделан из морозильной камеры от холодильника.
Максим, а как насчет герметичности, если на льду вода?
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Раньше тоже делал ящики сам, купить было негде.
Последний собирал из реек 1,5Х4 см. (примерно) с помощью эпоксидки и шурупов, потом обтянул получившийся каркас мебельным дермантином, бежевым
Ящик получился замечательный. Сейчас пользуюсь Аэлитовским, всё-таки он практичней, удобней и вместительней при небольшом весе. 

Последний раз редактировалось Serge 20 янв 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Сергей С@ныч
-
Serge
-
- 1000
- Развернуть
Али, Делал мой дед давно (он жестяньщик), швы двойные, но попробовал налить воды - в углах подкапыпает, но никогда воды внутри небыло.
-
max
-
- 700
- Развернуть
Я тоже пользуюсь Аэлитовским ящиком, удобно, всё устраиваит. Аллюминивый протекал, да и гремит на льду, друг попросил и я отдал, ему нравится (каждому своё). Но свой старый деревянный ящик я храню, уму в этом году 15 лет.
Вот его фото.
Вот его фото.
-
valeroff
-
- 100
- Развернуть
Был еще с моим аллюминиевым ящиком один минус: намерзался лед (снег) снизу. Чтобы этого не было я натер свечкой (парафином) дно и обычным женским феном растопил его, чтобы небыло пропусков и бугров. В итоге лед не намораживается уже 6 рыбалок, на сколько еще хватит не знаю. Может кому пригодится.
-
max
-
- 700
- Развернуть
А я последнюю рыбалку по новаторски. От ящика отстегнул ремень и ношу его в рюкзаке. Рюкзак тютелька в тютельку по размеру.
При марше на пару км решает просто пипец.
В мороз ящик даже не надо доставать из рюкзака, - не мокнет.
Очень понравилось. С моей спиной - лучший вариант.
При марше на пару км решает просто пипец.
В мороз ящик даже не надо доставать из рюкзака, - не мокнет.
Очень понравилось. С моей спиной - лучший вариант.
Семь раз отмерь, отрежь и выкинь.
-
БАТЛКРУЗЕР
-
- 400
- Развернуть
• Страница 1 из 1