Самодельные приманки для спиннинга
Di_Mok писал (а) :Ловит?
Я не пробывал ещё) завтра поеду скажу =) Я сейчас ещё одного делаю)
-
oPAINo
-
- Новичок
- Развернуть
oPAINo писал (а) :Я не пробывал ещё) завтра поеду скажу
Ну хоть испытания в ванной проводил? Тонет, плавает, играет? И срисовывал с кого, уж больно форма эксклюзивная?
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Ну хоть испытания в ванной проводил? Тонет, плавает, играет? И срисовывал с кого, уж больно форма эксклюзивная?
Да проводил не много тонет играет =) Я ни с кого не срисовывал =)) сам просто взял и так получилось =) Это мой первый опыт только =)

-
oPAINo
-
- Новичок
- Развернуть
Размер какой, не джерковый?
Вертлюг с переди не большеват?
С нетерпением ждем отчета с рыбалки о испытаниях
Вертлюг с переди не большеват?
С нетерпением ждем отчета с рыбалки о испытаниях

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
oPAINo писал (а) : Я ни с кого не срисовывал =)) сам просто взял и так получилось
Тогда точно эксклюзив! Ждёмсссс... Хотя идеальные условия для тестов будут через месяц-полтора.
ЗЫ: Рукастый пареннь. Хотя бы имя в личку впиши, а то ник трудночитаемый
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати, а размерчик?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Дим, сделай синим, думаю, наш парень.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Али писал (а) :Вертлюг с переди не большеват?
Картинку рассмотрел повнимательнее. По ходу размер из небольших. Тройники я бы тоже поменьше поставил. Это и на плавучести отразится.
Последний раз редактировалось БудуРук 10 авг 2011, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
Вот я и пришёл =)) Размером 6 сантиметров. Вес 5 грамм. Да вертлюг большеват сменю =) Игра у воблера классная на озере 3 окунька не больших поймал =) ну думаю нормального для первой работы =)
Добавлено спустя 39 секунд:
А это к чему? +) я что то не понял =)
Добавлено спустя 39 секунд:
oPAINo писал (а) :Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Дим, сделай синим, думаю, наш парень.
А это к чему? +) я что то не понял =)
-
oPAINo
-
- Новичок
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Дим, сделай синим, думаю, наш парень.
oPAINo писал (а) :А это к чему? +) я что то не понял =)

Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Олег С. писал (а) :Скорее не менять, а снять и забыть.
Думаете лучше будет? =)
Добавлено спустя 46 секунд:
У меня ещё один воблер есть =) надо у него только лопатку сделать и всё +) точнее лопатка уже есть надо приклеить только =)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И я не понял =)) Причём тут синий :D
-
oPAINo
-
- Новичок
- Развернуть
Есть форумы, доступ к которым ограничен для новичков, с количеством тематических сообщений менее 15 (ник отображается чёрным)
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть
БудуРук писал (а) :Есть форумы, доступ к которым ограничен для новичков, с количеством тематических сообщений менее 15 (ник отображается чёрным)
аааааа понятно =)
Добавлено спустя 1 час 8 минут 55 секунд:
Не подскажите какую форму воблера лучше сделать? =)
-
oPAINo
-
- Новичок
- Развернуть
oPAINo писал (а) :Не подскажите какую форму воблера лучше сделать?
Ну уж нет... Нельзя ограничивать фантазию, ведь результаты уже есть. Удачи в творчестве!
С невломенной уважухой!
-
БудуРук
-
- 1000
- Развернуть