Мои работы!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Принимаю заказы к 8 марта!!!
Последний раз редактировалось DimLaz87 19 фев 2015, 18:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Чем больше лунок набуришь, тем больше рыбы добудешь!!!
Красивые вещи.
Сделаны на заказ или так полет души?
Сделаны на заказ или так полет души?
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
На заказ! ))) полет души лежит месяцами и не делается)
Здорово!!!
А можно поподробнее про "работы". До какой степени самостоятельность? Сам придумывал, отливал, чеканил?
А можно поподробнее про "работы". До какой степени самостоятельность? Сам придумывал, отливал, чеканил?
DimLaz87
Отличная работа! А можно узнать материал, и цену?
Печатка первая и цепочка понравились, я бы себе такую взял, хотя уже и есть из серебра :)
Отличная работа! А можно узнать материал, и цену?
Печатка первая и цепочка понравились, я бы себе такую взял, хотя уже и есть из серебра :)
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
Цепи всегда в ручную, а серьги печатки в основном по загатовкам! можно сделатьи по фотографии заказчика только цена будет больше чем по каталогу! поэтому в основном делают все по каталогу!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
vadchanin
цепь весит около 60 гр! за работу такой 6т. р.
есть и другие плеения просто не фотографировал до недавнего времени!
печатка грам 13 точно не помню за работу 2500 на площадке награвированы были инициалы, сфоткать просто забыл!
есть сайт voskovki.com -тут есть образцы!!! если что понравится можно цену обсудить
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
vadchanin
цепь весит около 60 гр! за работу такой 6т. р.
есть и другие плеения просто не фотографировал до недавнего времени!
печатка грам 13 точно не помню за работу 2500 на площадке награвированы были инициалы, сфоткать просто забыл!
есть сайт voskovki.com -тут есть образцы!!! если что понравится можно цену обсудить
vadchanin
Цепь только серебрянная!!! остальное золото, но это я написал цены только за работу если у вас есть золото или серебро!
Цепь только серебрянная!!! остальное золото, но это я написал цены только за работу если у вас есть золото или серебро!
DimLaz87 писал (а) :за работу такой 6т. р
Дороговато как то, не так давно делал цепочку, за любой рисунок брали 2000 т. р
Серёга любитель
Серег за Бисмарк или итальянку которые делают уже лет по 15 я тоже не больше 2 км беру
Ты спроси кто делал византийка паянную и обточенную как на фото!!! цена сколько будет? Тогда и узнаешь дорого это или нет! )))
Серег за Бисмарк или итальянку которые делают уже лет по 15 я тоже не больше 2 км беру
Ты спроси кто делал византийка паянную и обточенную как на фото!!! цена сколько будет? Тогда и узнаешь дорого это или нет! )))
Размер 17,5 готовый вес 3.0гр
Камень в центре гранат!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2