Доброго времени суток.
Сегодня наконец-то решился сделать пару тубусов для своих новых палок. Утром началось с того, что мне пришлось определиться из чего и как нужно делать. В итоге решил, что хорошим материалом для него будет короб, шумка-самоклейка и камуфляжный материал. В итоге в течении 30 минут все было куплено и тут-то я вспомнил что шить то я не умею. Блин, ну и как же теперь, пошел к маме учиться и заодно машинку попросить, в итоге урок получен, значит дело пойдет. Порядок таков: вырезаем нужной длины короб, с одной стороны оставляем припуск, в последствии который будет выполнять функцию дна, берем заранее нарезанные полоски шумки и оклеиваем внутреннюю сторону короба.. Затем делаем чехол и вот он готов.
Первый блин не всегда комом :).
Тубус или как я шить учился.
• Страница 1 из 1
Ну да все полностью, сейчас вот поясную сумку пытаюсь сделать и держатель спиннинга.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
Как я понял основа тубуса это кабель-канал?
А прежде чем закрыть чехлом, крышку кабель канала надо одевать?
А прежде чем закрыть чехлом, крышку кабель канала надо одевать?
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Крышку одевать не нужно и на то есть две причины:
я ее не смог купить нет их в магазине
спиннинг в своем чихле заходит довольно плотно по этому самопроизвольное вылетание исключено.
Для лайта конструкция не много другая там молния будет по всей длинне, а крышка будет открываться целеком. чехол и корпус готов затро молнию куплю и доделаю.
я ее не смог купить нет их в магазине
спиннинг в своем чихле заходит довольно плотно по этому самопроизвольное вылетание исключено.
Для лайта конструкция не много другая там молния будет по всей длинне, а крышка будет открываться целеком. чехол и корпус готов затро молнию куплю и доделаю.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
dima130 писал (а) :сейчас вот поясную сумку пытаюсь сделать и держатель спиннинга
И как успехи, тоже о держателе задумался.
-
Nick79b
-
- 200
- Развернуть
Пока ни как другие проблемы появились
А так с сумкой засада выкройку начал делать но очень быстро забил не так то просто оказалось, а как машину поменял так времени вообще не стало. Приходится подрабатывать что бы с долгами побыстрее расквитаться.
А так с сумкой засада выкройку начал делать но очень быстро забил не так то просто оказалось, а как машину поменял так времени вообще не стало. Приходится подрабатывать что бы с долгами побыстрее расквитаться.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
Молодец. На просторах ютуба где-то видел видео, где тубус делали из канализационной ПВХ трубы.
Линия жизни не может быть прямой. Никогда не сдавайся
-
Nickolay_82
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 1 из 1