А я, всё ЖАРЮ!
Посидел вечерок и ещё спаял блёсенок. В прошлом году много эксперементировал с маропедками. Перед каждой рыбалкой новые блёсенки делал. Новые в плане форма -размер-вес. Удачные-уловистые складывал в отдельный кошелёк. Как образцы. Во теперь их и копирую.
Самодельная зимняя блесна
Как только увлёкся зимней блесной. Изготовлением и ловлей на неё. Передо мной остро встал вопрос? Нужна блесна для ловли окуня на реке где есть течение. Не скажу что я супер мастер, пробовал делать всякие блёсенки имею в виду по форме и весу блесну. Но как то все эти варианты, работали только в своих конкретных условиях.
А ответ на мой запрос был рядом. Но я как то не верил в него. В прошлом году упирался в большинстве рыбалок в маропедки, и её варианты.
и вот накануне одной рыбалке (разведка донесла есть окунь, но стоит на течение. течение несильное, но оно ощущаеться). Спонтанно вечером спаял пару маропедок 45-50 мм. Так на всякий случай. Естествено на рыбалке вспомнил про них в последнюю очередь. Каково же было моё удивление, когда я с первого дрочка поймал 100гр окушка. Дальше больше блесна отлично пробивала глубину, хорошо держала течение, и при этом долавливала окуней на вроде бы выбитых лунках.
Вот решил сделать дубликат уловистой блесны. И ещё по экспеременировал с развёрткой коронок. В ведре КЛЮЁТ!!!
Жарю!!!
А ответ на мой запрос был рядом. Но я как то не верил в него. В прошлом году упирался в большинстве рыбалок в маропедки, и её варианты.
и вот накануне одной рыбалке (разведка донесла есть окунь, но стоит на течение. течение несильное, но оно ощущаеться). Спонтанно вечером спаял пару маропедок 45-50 мм. Так на всякий случай. Естествено на рыбалке вспомнил про них в последнюю очередь. Каково же было моё удивление, когда я с первого дрочка поймал 100гр окушка. Дальше больше блесна отлично пробивала глубину, хорошо держала течение, и при этом долавливала окуней на вроде бы выбитых лунках.
Вот решил сделать дубликат уловистой блесны. И ещё по экспеременировал с развёрткой коронок. В ведре КЛЮЁТ!!!

Жарю!!!
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
А пошире не пробовал?
Вот так например.
Эрикса32 мм для масштаба...
Вот так например.

Эрикса32 мм для масштаба...
Наивность-признак чистоты души...
-
Алексей3
-
- 100
- Развернуть
Алексей3 писал (а) :А пошире не пробовал?
Лёх не пробовал, но планирую. Гляжу у тебя обратная сторона с рёбрышком.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Это Олега Корнева придумка.
35мм, тяжеловата получилась. 4,4гр.
Игра на 4м+ чувствуется.
Помнишь цт 2+3.
35мм, тяжеловата получилась. 4,4гр.
Игра на 4м+ чувствуется.
Помнишь цт 2+3.

Наивность-признак чистоты души...
-
Алексей3
-
- 100
- Развернуть
Алексей3 писал (а) :Помнишь цт 2+3.
Завтра хочу погонять тяжёлые маропедки.
Лёх, а мне ещё клопики понравились. За КТ-36, долавливают. Сейчас ещё четыре спаял, одна из них впай. Фото попозже будут. А ещё у меня Матвейчикова получилась! если завтра на всё время хватит, то испытаю.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Вчера с друганом созванивался. Я ему делал маропедку 50. Гонял он на горе море. Говорит разловил мою блесну поймал 4 берша. Я прям рад

-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Попросили сделать 2 клопа, моралистик, лёгкая маропедка.
А Андрюха ловит на мою 50 маропедку бершей на Горе-море.
А Андрюха ловит на мою 50 маропедку бершей на Горе-море.

-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Serj1988 писал (а) :Поймал на вашу паромонку
Ну, что сказать Я очень РАД!

КРАСАВЧИК!!!!!!

Рад за тебя, ну и за себя немного

-
Рыбачек
-