Самодельная зимняя блесна
Не Серег, вот Дымок. 

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Di_Mok писал (а) :Который?
Полагаю, который на заставке к видео...
Хотя Гендольф тоже вполне...
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Что молчим....
Кто торпедки паяет??? Радиусные или гранёные, без разницы. В этом году начал, муторно с ними возится, но оно того стоит.
Калединскими балуюсь по взрослому.
Кто торпедки паяет??? Радиусные или гранёные, без разницы. В этом году начал, муторно с ними возится, но оно того стоит.
Калединскими балуюсь по взрослому.
Рыболов РМ
льда нет, вдохновения тоже. Вот и молчим.
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Андрюха-Саранск писал (а) :Немного из вчерашнего и сегодняшнего.
Можешь сделать поэтапное фото изготовление блесны. Может тогда зашевелимся начнём паять.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Размер и вес бы гранёной.
И ещё в каком весе хорошо ловит.
А то в прошлом году у меня непонятка была с этой формой.
Ну короче я её не понял.
Спаял 10 из них 5не ловят 3 так себе, а две отняли прямо на рыбалке большие дядьки.
И ещё в каком весе хорошо ловит.
А то в прошлом году у меня непонятка была с этой формой.
Ну короче я её не понял.
Спаял 10 из них 5не ловят 3 так себе, а две отняли прямо на рыбалке большие дядьки.

Наивность-признак чистоты души...
-
Алексей3
-
- 100
- Развернуть
Андрей за творчеством других мастеров я наблюдаю, а уж тем более таких как Олег Корнев.
Эти ловят, но я спросил именно по вашей форме.
Насколько они стабильны, критичны к руке спортсмена.
Отсюда и вопрос.
Да по моим я точил пуансон для повторяемости и нет её, ну по крайней мере в моих кривых.
Такую форму как у вас видел в исполнении Технолога в литейном исполнении, только ширина 5мм и тяжёленикая.
Эти ловят, но я спросил именно по вашей форме.
Насколько они стабильны, критичны к руке спортсмена.
Отсюда и вопрос.
Да по моим я точил пуансон для повторяемости и нет её, ну по крайней мере в моих кривых.
Такую форму как у вас видел в исполнении Технолога в литейном исполнении, только ширина 5мм и тяжёленикая.
Наивность-признак чистоты души...
-
Алексей3
-
- 100
- Развернуть
Андрюха-Саранск писал (а) :Вот чел делал, эта точно должна ловить.
Андрей эта блёсенка Курского.

-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Рыбачек писал (а) :Андрей эта блёсенка Курского
У Курского другая блесна.
Тема торпедки для всех трудная, наверное не бывает лёгких торпедок в плане изготовления.
Гнёшь уголок градусов на 150-160, угломером не пользуюсь, заливаешь припоем, точишь, а вернее стачиваешь это дело до нужной ширины, стараюсь делать меньше 7мм, гнёшь носик, опять стачиваешь лишнее, одна половинка готова. Вторую также.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отдыхаю на Калединских. Так я провёл Октябрьские праздники.
30 33 37мм мельхиор, латунь и берилька.
Рыболов РМ
Фигасе, отдохнул... Андрюх, тебе пора увлечение на коммерческие рельсы ставить
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Андрюха-Саранск писал (а) :Курского другая блесна.
У Курского блесна действительно другая, но фото с чертёжиком как раз Курского. Я тоже Русфишинг почитываю.
Как Ферзь сказал давно у каждого получаеться своя блесна, хоть он и делает её по чужим размерам.
Колись Андрюха, Колись

-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть