Самодельная зимняя блесна
Ну, заинтриговал! Блесна вроде не должна вращаться как вертолёт... Ждём фото с нетерпением. И Рижскую сними как нибудь по-другому, не понятна геометрия.
Последний раз редактировалось Волков 23 окт 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Пойду биться с настройкой другой блёсенки. Две запорол перепаивать надо (не всё так гладко как хотелось бы).
Наивность-признак чистоты души...
-
Алексей3
-
- 100
- Развернуть
Я имел ввиду вращение вокруг продольной оси. Извините братцы если не так выразился. Игра как у питерской трёхгранки.
Дёрг-встаёт в горизонт-сыпь как у комбайна - вертикаль.
Дёрг-встаёт в горизонт-сыпь как у комбайна - вертикаль.
-
Алексей3
-
- 100
- Развернуть
Волков писал (а) :Ну, заинтриговал! Блесна вроде не должна вращаться как вертолёт... Ждём фото с нетерпением. И Рижскую сними как нибудь по-другому, не понятна геометрия.
Сделаю фото с шаблоном (по нему обвожу иглой и обтачиваю) на миллиметровке и толщину обмерить наверное или просто матовую сфотографировать?
-
Алексей3
-
- 100
- Развернуть
Алексей3 писал (а) : или просто матовую сфотографировать?
Ну да, на каком-нибудь нейтральном фоне, в фас, профиль...

Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Помогу товарищу с фото "рижской"...., Лёш не против? А ты паяй, паяй!
"страшилки" у меня нет....
, надеюсь пока.

"страшилки" у меня нет....

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Сергей (Али) не подскажешь по лодочке кириллыча как она в бою? Видел- ты делал.
-
Алексей3
-
- 100
- Развернуть
Ты имеешь ввиду эти?
Ловят, но я не в восторге, толи доработать еще надо, толи сделал не совсем то.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Нет Сергей на 23 страничке темы перед каплей с впайкой не плохо получилась.
Последний раз редактировалось Алексей3 05 ноя 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей3
-
- 100
- Развернуть
Понял.
В ведре играет хорошо, но сколько не макал так потычки и не увидел. Возможно что ловил ей не в перволедье а в глухозмье. Перепаял, вместо впайки сделал с подвесным тройничком, стала получше, но буду ещё экспериментировать.
В ведре играет хорошо, но сколько не макал так потычки и не увидел. Возможно что ловил ей не в перволедье а в глухозмье. Перепаял, вместо впайки сделал с подвесным тройничком, стала получше, но буду ещё экспериментировать.
Народу много , людей мало .
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Была мысль в серебре исполнить. Пока не буду материал переводить. (она ведь не короткая)
-
Алексей3
-
- 100
- Развернуть
Oleg Garanin писал (а) :Помогу товарищу с фото "рижской"....,
Олег, а игра у неё как у "гвоздя"?
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Тёска, а я почём знаю....
У меня она пока в коробочке лежит....

У меня она пока в коробочке лежит....

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.