Самодельная зимняя блесна
Что за блесна?
Трехграночка такая что ли?
Трехграночка такая что ли?
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) :Что за блесна? Трехграночка такая что ли?
Шпала. в моём варианте))
-
kras
-
- Новичок
- Развернуть
А я подумал вот такая трехгранка
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Здорово! Везёт Вам в Красноярске. А у нас пока что только руки чешутся. 

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.
Да красота со льда ловите. мы только чемаданы открываем и крючки на мормышках точим в ожидании зимы 

Сергей (Али) это же блесна похожа на твою, но ты поял двухсторонку (медь, латунь). У меня одна осталась. Пробовал на неё несколько раз, но быстро менял на другие. Наверное просто не поверил в её успех. Скоро проверим.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
Али писал (а) :А я подумал вот такая трехгранка
нее. трёхгранки обычно делаю для более менее большой глубины.. и не такие совсем а типа беременных...
хотя пару раз ловил 20 гр. трёхгранкой на 2-3 метрах. но там не окуни а звери были))
-
kras
-
- Новичок
- Развернуть
Вот мои блесенки! четырехграочки...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вчера работали грани Матвейчикова

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вчера работали грани Матвейчикова

-
Danilka
-
- Новичок
- Развернуть
А у четырехгранки все грани одинакового цвета?
Если да, то не пробовал делать что бы были разного цвета?
Если да, то не пробовал делать что бы были разного цвета?
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али, именно у этих все грани одинаковые, выполнены из латуни. Делал и из разного, работают!
Последний раз редактировалось Danilka 06 ноя 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Danilka
-
- Новичок
- Развернуть
Danilka писал (а) :у этих все грани одинаковые, выполнены из латуни. Делал и из разного, работают!
Понятно.
Мне все же почему то кажеться что гранки разного цвета лучше. Хотя опыт в гранках у меня мизерный.
Хочу попробовать спаять, пузатую трехгранку, именно в питерском варианте, т. е не с побвесным крючком, а впаянным двойником.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Добрый день, всем увлеченным изготовлением зимних блесен. Просматривая эту ветку, заметил, что вы используете донные блесна. Сам имею небольшой опыт применения данных блесен. Использовал ласточкин хвост (стелс) и блесну, изготовление которой предлагали Щербаковы. Блесна ловят, но выдающихся результатов не показали у меня. Разве что один раз их хорошо "ели" щуки. А так в основном 2-3 окуня с лунки и все, хотя позволяют уйти от нуля, когда на другие блесна не берет. Подскажите пожалуйста, какова результативность использования ваших вариантов донных блесен?
с уважением.
с уважением.
Последний раз редактировалось Tir 07 ноя 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Tir
-
- Новичок
- Развернуть
Tir писал (а) :Блесна ловят, но выдающихся результатов не показали у меня, в основном 2-3 окуня с лунки и все, хотя позволяют уйти от нуля, когда на другие блесна не берет.
аналогично.

-
Али
-
- 1000
- Развернуть