Самодельная зимняя блесна
Серёг, может эта штука и не выполняет своих функций - надраивание кастрюль, но с очисткой блесны справляется на 5. Будем искать (c)
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Рыбачек писал (а) :А я после пайки блёсны кипячу в растворе соды и запах кислоты пропадает.
Можно также с упехом пользоваться простым мыльным раствором, тоже как и сода щёлочь. А щёлочь как известно нейтрализует кислоту.
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Али писал (а) :Меня пытались совратить какой то уйнёй, которой можно чистить зубы, мыть голову, очищать от накипи чайник, стирать портянки и мыть машину. Во как.
Ну и зря не согласился, она ещё и медные деньги в золотые монеты превращает

Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
Хорошая статья, для любителей порукоблудить, да и блесна вполне рабочая
http://www.fishtour.by/articles.php?cat=1089&id=1167
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Ещё одна не плохая блёсенка http://www.fishtour.by/articles.php?id=651
http://www.fishtour.by/articles.php?cat=1089&id=1167
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Ещё одна не плохая блёсенка http://www.fishtour.by/articles.php?id=651
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Видел в магазине продаётся жидкость для пайки аллюминия. Разве аллюминий паяится? Если спаять из аллюминия блесну насколько прочное соединение получается?
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть
Рыбачек писал (а) :Разве аллюминий паяится?
Очень плохо. А что за жидкость?
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
аллюминий еще и варится!!! есть электроды и по Ал, и по Меди и по Чугуну!!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
у меня блесенка (пока не открызли) из 3 частей АЛ, Медь, Латунь проостые полоски спаянные между собой и все!!!! Можетвсетаки гальванические пары дают себя знать, А????

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
у меня блесенка (пока не открызли) из 3 частей АЛ, Медь, Латунь проостые полоски спаянные между собой и все!!!! Можетвсетаки гальванические пары дают себя знать, А????
-
Мишаня 63
-
- 250
- Развернуть
Мишаня 63 писал (а) :Можетвсетаки гальванические пары дают себя знать
Если спаяны, то гальванической пары не получится - КЗ между пластинами.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Бура- флюс для пайки алюминия. Паяется. Не слишком прочно, но все таки. Простым припоем ПОС. Технология в Инете. 

-
Олег С.
-
- Модератор
- Развернуть
Хорошие гвоздики, сделаны аккуратно, со знанием дела. 

-
Али
-
- 1000
- Развернуть
Ещё блёсенки.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Дим где он сейчас печатается не знаю я в своё время копировал статейки из журнала Рыболов и Спортивное рыболовство тошлько не помню за какой год неподписывал.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Дим где он сейчас печатается не знаю я в своё время копировал статейки из журнала Рыболов и Спортивное рыболовство тошлько не помню за какой год неподписывал.
-
Рыбачек
-
- 1000
- Развернуть