Добавлено спустя 56 секунд:
О! Я ей тут даже хвалился
![]() ![]() |
Di_Mok писал (а) : Я ей тут даже хвалился
![]() ![]() |
Волков писал (а) :так о чём ты хвалился
Волков писал (а) :та, что слева?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Волков писал (а) : пробовал из смолы - получается, но коряво
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Блин, у меня таких блёсен кучка давно валяется, я ими выходит неправильно ловил, т. е. по дну не стучал. Попробую их реабилитировать.Волков писал (а) : Спасибо, теперь понятно.
![]() ![]() |
Алексей3 писал (а) :Андрей, ну я понял про массо- габаритные показатели приманок спрашивать бесполезно, поскольку это " сало" в вашем углу и посылать конечно не посылаете, но и не говорите.
Ну и ладно свои наработки делать будем.
Скажите крючки какие используете из старых запасов или свежей поставки, просто не могу найти ничего свежего, хоть отдалённо приближалось по качеству к Owner, т. к. по цене не доступен.
В вашем случае похоже на 11 и 36 серии owner.
20 номер 36 серия из остатка...
max писал (а) :добавь гелевой пасты, это самое простое.
Не то чтобы стучать, а медленно укладывать и держать кивок в полуотпускании (как при балдении - только не стучать, иначе она зароется) у неё отличительная особенность от балды во впаянных крючках (надо как-нибудь заснять свой вариант), при зарывании балды - крючки остаются на верху и напоминают лапки плавунца.Serge писал (а) :по дну не стучал.
Интересно, надо будет попробовать.Sullivan писал (а) :УФ лак для ногтей любой
- отличная идея для капли с последующей окраски.Serge писал (а) :Холодную сварку попробуй.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2