Щучья голова на память.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ребят опишите примерно как там ее засушить на память, чтобы не протухла, а то пробывал а она начала вонять не хорошо (
-
kachekk
-
- Новичок
- Развернуть
Концентрированный раствор соли сделай. Концентрированный, это когда соль перестанет растворятся в воде. И недельку посоли.
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
на юге видел рыболовный магазин весь украшенный такими чучелами - здорово смотрится
-
h12h
-
- Новичок
- Развернуть
Отличный трофей! Надо бы что-то подобное в деревне сотворить... дело за малым-поймать и соорудить подобное! За "рецепт" и за идею спасибо!
-
Collombo
-
- Новичок
- Развернуть
Делал чучело из бычка подкаменщика пойманного на крайнем Севере с причала на 10 метровой глубине на оленье мясо на самодельную мормыху. Подробности не для слабонервных.))) Могу поделиться в личку.
-
T-Rex
-
- Новичок
- Развернуть
T-Rex писал (а) :Делал чучело из бычка подкаменщика пойманного на крайнем Севере с причала на 10 метровой глубине на оленье мясо на самодельную мормыху. Подробности не для слабонервных.))) Могу поделиться в личку.
Да что за интрига?

-
servik
-
- 100
- Развернуть
servik писал (а) :Давай, делись
+1, слабонервных попросим удалиться

Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Наткнулся на тему, нашёл чечуло, щука та, что с Серегой поймали, она же на аватарке у меня. Нашёл доску для трофеев, куплена была давно. Две минуты и готово:
-
STANt
-
- 100
- Развернуть
Ваня, с таким внешним видом место этому трофею в бане. Щучьи головы я не вешаю, а вот рога оленя северного висят.)))
-
T-Rex
-
- Новичок
- Развернуть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3