Тюнинг лодки ПВХ
В омеге выбор верёвок не большой и цена выше Смотри лучше в хозяине в цокольном этаже я там всегда брал
-
bob
-
- 400
- Развернуть
Волков писал (а) :Какой вес получился?
Я его не взвешивал, но по ощущениям килограмма 2,5 - 3
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
Али писал (а) :Во! Прибамбасов то
Вот еще из той-же серии. Я даже не подозревал, что на одноместку столько навешать можно. Только два дрыгателя чего стоят
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
Вот и я говорю извращенству совершенству нет предела.
что то с родни этому
че ни ляпай, все равно "шестерка"

что то с родни этому
че ни ляпай, все равно "шестерка"
Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть
bob писал (а) :Смотри лучше в хозяине в цокольном этаже я там всегда брал
Это который на Калинина, напротив м-на Арсенал?
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
а как думаете, есть смысл приклеить такие на носу и по одному на конце каждого баллона? чтобы якоря можно в любых условиях кидать?
-
elekt
-
- 150
- Развернуть
Думаю что нет. Считаю что использование такой вещи целесообразно при огромных весах якоря и когда его приходится вытаскивать волоча веревку по борту. А вот рым штука полезная, сам задумываюсь прикупить.
-
elekt
-
- 150
- Развернуть
vadchanin писал (а) :Как думаете, стоит его приклеивать под рымом?
Эта фенечка ни к чему. У тебя же не катер и якорь не весит от 15 кг. По большому счету ты этим пользоваться не будешь. А вот про вклейку якорных рымов на обоих баллонах, тоже скажу, что хватит на одном. Какая тебе разница каким боком к течению будет стоять твоя лодка. А рым не дешевое удовольствие. Ну, если хочется, то - КЛЕЙ!!!

Борода у спиннингиста - признак молодости
-
Витас70
-
- 100
- Развернуть