Тюнинг лодки ПВХ
Про ил я понял.
- при чём рельсы, шпалы...Ци писал (а) :Это был разговор о подкладке под рельсы.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Вместо блина использовали подкладку которая ложится на шпалу под релься, она тяжелая кг 5 примерно. Я тоже такую использовал и всегда боялся углом проткнуть лодку...
хотя и обточил на наждаке

-
Ци
-
- 350
- Развернуть
Ци писал (а) :подкладку которая ложится на шпалу
А-а-а! Теперь понял причём тут паровозы..

Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Ци писал (а) :а особенно в лодку затащить...
А уж как ото дна илистого отрывать...
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Мужики, посоветуйте, какую лучше веревку и какого диаметра приспособить для якоря, веревка естественно будет использоваться с якорным рымом.
Сегодня сделал якорь, ожидает покраски, как закончу выложу фото на всеобщее обозрение
Сегодня сделал якорь, ожидает покраски, как закончу выложу фото на всеобщее обозрение

-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
потолще бери если денег не жалко
Удобнее вытаскивать в разы чем тонкую которая руки режет По опыту своему говорю Бери от 8мм и с большим запасом так как чтобы не тащило на тёке угол меньше надо делать как на растяжку встают

-
bob
-
- 400
- Развернуть
bob писал (а) :потолще бери если денег не жалко Удобнее вытаскивать в разы чем тонкую которая руки режет По опыту своему говорю Бери от 8мм и с большим запасом так как чтобы не тащило на тёке угол меньше надо делать как на растяжку встают
А саму веревку какую лучше взять?
В магазинах что встречались, в основном джутовая и типа альпинистской, вот и хочу спросить какая лучше всего пойдет для рыма, что бы хорошо фиксировался в прорезе

-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
vadchanin писал (а) :что бы хорошо фиксировался в прорезе
- любая (только не ХБ), толстая, но без фанатизма, там принцип не в зажимании в прорези, а петлях вокруг рыма, поэтому слишком толстой тяжело вокруг рыма обматывать. Походи в Омеге, покрути вокруг пальца - подберёшь по ощущениям.
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть
Волков писал (а) :- любая (только не ХБ), толстая, но без фанатизма, там принцип не в зажимании в прорези, а петлях вокруг рыма, поэтому слишком толстой тяжело вокруг рыма обматывать. Походи в Омеге, покрути вокруг пальца - подберёшь по ощущениям.
Спасибо. Я вот как раз и видел в омеге, веревок полно всяких разных.
-
vadchanin
-
- 250
- Развернуть
Во! Прибамбасов то
, полдня накачиваешь, собираешь, обвешиваешь
, быстро ловишь и остальные пол дня разбираешь.

Народу много , людей мало .
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
Когда будет срублено последне дерево,когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя рыба, только тогда вы поймете что деньги нельзя есть.
-
Али
-
- 1000
- Развернуть