Тюнинг лодки ПВХ
С таким количеством обвеса складывать вообще не планируется как я понял? по мне так проще вот такой иметь и его тюнинговать, ляминий все же долговечней стоил в прошлом году 68т. р.
-
Эбису
-
- 450
- Развернуть
"Мягкая мебель для лодок". Шью на заказ. Вопросы в л. с.
Порой жизнь скучна и однообразна, но всё меняется, когда я на рыбалке.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
Плащёвка, а внутри пенапленовый коврик двойной. Можно и из ПВХ, но считаю плащёвка лучше её стирай смело.
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
легко без проблем
-
водомут1
-
- 500
- Развернуть
Дим слабоват, у меня пивная банка залитая свинцом, на стоячке в ветер стаскивает, а она весит в ва раза больше.
Лучше рыбалка завтра, чем котлеты сегодня.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
Absolut писал (а) :Дим слабоват, у меня пивная банка залитая свинцом, на стоячке в ветер стаскивает, а она весит в ва раза больше.
Сань, банка тянется из-за своей формы (цилиндр), а здесь грибок... имеет место жить, хотя... вес нужен бы побольше... хотя лапы работали бы лучше, т. к. быстрее лезут в грунт.
Борода у спиннингиста - признак молодости
-
Витас70
-
- 100
- Развернуть
Да наверное маловат. Вообще расчетный вес должен был быть 5 кг. но где то я просчитался. Либо компас 15 безбожно врет.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
Смотря где ловить, на стоячем, без ветра пойдёт, а так и форма не та и вес, много лишних элементов, которые на мой взгляд ни к чему:
1. Дырки - выполнены с целью стекания воды, которая скопится в грибке, но зачем было его делать - сделал бы сплошным чуть на конус, а уж сколько ила будет он приносить...
2. Смысл в стойке отсутствует, грибок не будет работать как присоска, стойка при натяжке будет падать и кататься по дну - нужны грунтозацепы...
1. Дырки - выполнены с целью стекания воды, которая скопится в грибке, но зачем было его делать - сделал бы сплошным чуть на конус, а уж сколько ила будет он приносить...
2. Смысл в стойке отсутствует, грибок не будет работать как присоска, стойка при натяжке будет падать и кататься по дну - нужны грунтозацепы...
Всем удачи и НХНЧ!
-
Волков
-
- 800
- Развернуть