Доброе время суток.
Сегодня решился так сказать прокачать свой “Катер”.
Самое трудное было это определиться где и что будет стоять. Посмотрев не много видео на ютюбе почитав тематических форумов пришел к выводу что из комплекта купленного еще зимой (рым 2шт. элемент крепления 4 шт. защитная полоса 16 меиров) стоит установить только якорные рымы и два пятака с резьбой для установки либо полки если ловля на поплавочку, эхолот с аккумулятором, подставку под удочки ну всего остального на что фантазии хватит. Что касается защитных полос на днище народ пишет что не стоит если мотор до 3 лошадей ну нет так нет.
В общем весь процесс занял примерно 5 часов (пока на больничном время навалом) итак начнем
Первое на накаченной лодке размечаем где должны стоять наши элементы. Пятаки прикладываем на лодку и обводим ручкой его контур, с рымом не много сложнее берем строительный фен и хорошенько его (рым) греем что бы сделать его эластичным (эти действия выполняем в перчатках :) ) прикладываем на предполагаемое место и тоже размечаем контур.
Второе малярным скотчем оклеиваем контур разметки всех элементов.
Третье берем резиновые перчатки, обезжириватель и протираем ледку и элементы в месте склеивания.
Четвертое действие наносим клей (первый слой) на обе поверхности ждем 20 минут затем наносим второй слой и ждем еще 5 минут снимаем скотч.
Пятое берем фен и разогреваем склеиваемые поверхности не допуская кипения клея после чего аккуратно прислоняем элементы к лодке (обратите внимание что после касания элемент приклеивается сразу же поэтому старайтесь клеить ровно иначе потом не оторвешь) разглаживаем рукой затем берем ролик и прокатываем (выгоняем пузыри).
Ждем пока остынет и все готово. Каждый элемент я клеил отдельно поэтому так долго.
Клей куплен в нн в фирме дэка
элементы заказаны в з. м. yachtsandboats.ru
На последнем фото прикольный комплект накачал и сдул свою лодку уже 18 раз а акум еще не заряжал плюс для эхолота подойдет и мобильно в общем мне нравиться.
Спасибо за внимание надеюсь кому нетто поможет.
Р. С. Продолжение следует.
Тюнинг лодки ПВХ
Белая.... да вы батенька - пижон)))
ога, и ещё можно чудо насос покрупнее и технические характеристики)))

Все самые большие глупости на земле, делаются с серьёзным выражением лица.....
Дозоры - запрещенная игра
Дозоры - запрещенная игра
-
DedMor
-
- 150
- Развернуть
Di_Mok
Особой разници я не заметил единственное что так это под слани сумку нужно сделать, а то тяжело.
DedMor
Какая была
вот здесь ести нужная инфа. avtoradosti.com.ua/p/83.html
Особой разници я не заметил единственное что так это под слани сумку нужно сделать, а то тяжело.
DedMor
Какая была

вот здесь ести нужная инфа. avtoradosti.com.ua/p/83.html
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
Пока да. С открытием сезона его на нос поставлю, а на транец 5 мерк ждет своей очереди.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
а как на нос собираешься повесить эл мотор?
Лучше рыбалка завтра, чем котлеты сегодня.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
НУ не на свой конечно же. На болон наклею 4 пятака с отверстием и сделаю навесной транец. Мотор развернуть вроде как не трудно (ручку относительно винта). На носу сделаю рундук и запихаю туда аккумулятор.
-
dima130
-
- 450
- Развернуть
прикольно, бери у меня минн коту с ДУ айпилот, будет ваще атас.
непонятно а если в перед проплыть нужно, получается румпель нужно вывернуть в перед? неудобно.
непонятно а если в перед проплыть нужно, получается румпель нужно вывернуть в перед? неудобно.
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть
dima130 писал (а) :на нос поставлю
И гидравлическое управление из 2х больших шприцов, чтоб не бегать
-
Di_Mok
-
- Администратор
- Развернуть
СПАРТАНЕЦ писал (а) :Саш, почему от ай-пилота отказываешься?
Потому что купил моторгайд 80 тоже с айпилотом, а минкота пылится она на мой баркас слобовата, поэтому и купил мотор что в два раза мощнее.
http://www.spinkat.ru/item/motorguidere ... _2491.html
-
Absolut
-
- 400
- Развернуть